Анжела Гусева (angela_karfoss) wrote,
Анжела Гусева
angela_karfoss

Если было бы такое в Москве, я бы уже была там. Я искала в Москве такую возможность - не нашла. Может, кто-то знает, и подскажет мне, куда идти?
Но призыв в Екатеринбурге.

Не знаю, может, уже нашлись волонтёры, ведь объявление от 6 июля. И перепостов там много у объявления.
Но вдруг ещё требуются волонтёры?

ТРЕБУЮТСЯ ВОЛОНТЕРЫ ДЛЯ ПРОГУЛОК С ОТКАЗНИКАМИ.

Детям-сиротам, от которых матери отказались еще в роддоме, необходима помощь добровольцев. В детской больнице № 11 города Екатеринбурга есть отделение, в котором с самого рождения живут отказники. Нянечек не хватает, потому многие из малышей никогда не гуляли на свежем воздухе. В городских домах ребенка на каждое место – очередь, поэтому детям приходится жить в четырех стенах больничной палаты. Врачи и медсестры больницы приглашают всех желающих погулять с малышами. Это можно сделать ежедневно с 10.00 до 12.00.

В больнице с радостью примут и материальную помощь, поскольку денежных средств, выделяемых государством на содержание «отказных» детей, не хватает даже для обеспечения их самым необходимым. Одежда, обувь, игрушки, кроватки, детские стульчики, предметы ухода и гигиены, детское питание и многое другое, безвозмездно переданные больнице, очень помогут малышам. Люди, готовые поддержать сирот, могут обращаться по телефону 8 908 91 71 523, — сообщает ИА «Апельсин».

Детская городская больница №11 находится по адресу Нагорная, 48/Красноуральская,7

Телефон: 246-35-81


Фотография: ТРЕБУЮТСЯ ВОЛОНТЕРЫ ДЛЯ ПРОГУЛОК С ОТКАЗНИКАМИДетям-сиротам, от которых матери отказались еще в роддоме, необходима помощь добровольцев. В детской больнице № 11 города Екатеринбурга есть отделение, в котором с самого рождения живут отказники. Нянечек не хватает, потому многие из малышей никогда не гуляли на свежем воздухе. В городских домах ребенка на каждое место – очередь, поэтому детям приходится жить в четырех стенах больничной палаты. Врачи и медсестры больницы приглашают всех желающих погулять с малышами. Это можно сделать ежедневно с 10.00 до 12.00.В больнице с радостью примут и материальную помощь, поскольку денежных средств, выделяемых государством на содержание «отказных» детей, не хватает даже для обеспечения их самым необходимым. Одежда, обувь, игрушки, кроватки, детские стульчики, предметы ухода и гигиены, детское питание и многое другое, безвозмездно переданные больнице, очень помогут малышам. Люди, готовые поддержать сирот, могут обращаться по телефону 8 908 91 71 523, — сообщает ИА «Апельсин».Детская городская больница №11 находится по адресу Нагорная, 48/Красноуральская,7Телефон: 246-35-81
Tags: перепост, помощь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments