Анжела Гусева (angela_karfoss) wrote,
Анжела Гусева
angela_karfoss

Про хорошего ребенка

Оригинал взят у tanechka_s в Про хорошего ребенка
Была у меня в детстве книжка: Сергей Воронин "Про хорошего котенка". Вот такая, как на картинке. Я плакала над этой пронзительной историей сама, - а во взрослом возрасте показывала эту книжку знакомым. Они тоже плакали.

kotenok

Так и с людьми. Я часто общаюсь по работе с благотворительными фондами, и вижу общую ситуацию. Все готовы помогать "миленьким маленьким малышам", которые приятно выглядят на фото, и утверждается, что одноразовая акция по сбору помощи решит все их проблемы...

Но мало кто готов помогать подросшим деткам. А тем более - взрослым. Еще сложнее, если проблема "длительная", - часто длиной во всю жизнь. Очень хорошо об этом может рассказать Антон golubchikav - редкий человек, который целенаправленно помогает взрослым вместе со своим фондом "Живой". Наверное, ребята из сообщества "День добрых дел" dendd тоже могут рассказать о подобных случаях.

К чему я это пишу? Не просто поболтать, - хотя говорить об этом нужно. Мне хотелось бы этим постом помочь конкретному человеку. Ребенку. Андрюше. Наш текущий этап Эстафеты Помощи (совместной с Русфондом) посвящен Андрюше Полукарикову. Дядя Лёша Логинов loginov_lip, - которого я уважаю безмерно! - взял на себя этот сложный и очень ответственный случай. И мне очень хочется ему помочь.

Дорогие друзья, здесь собраны все способы помочь Андрею. И даже ваш рассказ о нем - своим друзьям и читателям - даст надежду и станет реальной помощью. Котята вырастают. Дети вырастают. Но все они живые. И мы живые, способные плакать... и помогать.

С большой любовью, ваша Таня.

Tags: перепост
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author