Анжела Гусева (angela_karfoss) wrote,
Анжела Гусева
angela_karfoss

О себе. :)

Что-то всё у меня в последнее время такое программное, глобальное, совсем ничего о жизни. В общем, если кому-то интересно, прошу под кат. Правда, недавно написала такой же глобальный пост, весь на эмоциях, теперь сижу и редактирую, то есть ищу слова-синонимы на всю мою эмоциональность. :)

Сегодня ночью долго не спалось, и долго думалось. И понялось и принялось кое-что из того, что я и раньше о себе знала. Но сегодня всё стало на свои места, и надо уже жить дальше с этим пониманием, не подстраиваясь ни под кого.

Да, я ни разу не марафонец. Я спринтер.
Казалось бы, чего там понимать? А вот надо было. Наверное, надо было озвучить в полчетвёртого утра, произнести это вслух самой себе - и стало легче.



1. Я долго запрягаю, но быстро еду. Да. Могу днями ничего не делать, месяцами, пока всё зреет изнутри, а потом рраз - и всё сделано. Откуда что взялось - сама не понимаю. Но созрело. Но, если меня кто-то в чём-то подгоняет - труба. Назло котёнку, называется, начну заниматься другими делами. Хотя всё, конечно, делается с благими намерениями со стороны "подгонщиков".
Причём это касается не только работы.

2. Пока я делаю, меня ничего не должно останавливать. Никакие "ну подожди, не надо так, нахрапом, куда торопиться" - нет, больше такого в моей жизни не будет, при всем, наверное, правильном подходе к делу. Но таких людей, которые мне советуют не спешить, я буду сразу удалять из своей жизни, вернее, из моих контактов.
Потому что, когда у меня кураж, то всё получается. А когда меня тормозят - ничего не получается. Вообще. И тогда - бамс! - я включаю "улучшатель". А разве есть что-то хуже "улучшателя" для дела? Для меня - нету. Время на обдумывание полно, появляются сомнения, и я вся из себя сомневаюсь, ни черта не делаю, или переделываю сто раз одно и то же. Чума.

Люди разные, и я - вот такая смешная.
Tags: личное, мысли вслух, понимание, про меня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments