Анжела Гусева (angela_karfoss) wrote,
Анжела Гусева
angela_karfoss

Поддалась всеобщей истерии.

742665

А по приколу сейчас читать про то, как те самые люди, которые придумали СК,  ведут себя как топодрочеры. А уж в комментах как сверкают вежливостью и учтивостью!
Ещё прикольней видеть, как те, кто набивал себе СК именно топодрочерством, сейчас вдруг стали аки агнцы божии и орут на тему "каквывсенадоелиблядисосвоимСКирейтингом!".

Вчера удалила из френдов 65 человек.
Половина из них мне писало про то, какие у меня журналы (+ сообщество, имею в виду) интересные, но вот никак нет времени комменты писать, на комменты отвечать или вообще, пристрели на месте хоть убей, нет времени всю ленту читать. Однако, как пост в топе - у них есть время там целые ветки разводить. Это даже не обида, а просто: нафига френдить?
Вторая половина просто задруЖЖила и забила на всё.

Конечно, я вынуждена сразу об этом сообщить, что СК у меня из-за этого, по ходу, упадёт. Так что те, кто держит меня по причине СК больше 10, будьте готовы к этому. К тому, что мой упавший СК повлияет и на размер вашего.
Кстати, половина из первой половины восторженных якобы френдов, уже радостно удалила меня в ответ. Жду, когда проявится вторая половина из первой половины.

Теперь, собственно, об СКфилах.
Есть разные люди. И новая политика ЖЖ по отношению к юзерам вынуждает многих стать репостерами и СК(топо)дрочерами. Скажете, нет? А вот да. Людям, чтобы быть услышанными, надо сейчас дрочить на СК и на топ. Хорошо, если какой-то топовый чел попросит о помощи. Он тут же попросит денег, и получит их. А нетоповому что делать, если по инвалидности ему не найти работу, но лечиться как-то надо, а пенсия маленькая? Вот ему - что делать?

Я не буду все ники тут выписывать, но за одного человека скажу.
Есть у меня френд, Виктор 16vik09. И кто его только не полоскал в этой вдруг развернувшейся кампании "анти-СК"! И как его только не полоскали! Но зайти к человеку, почитать, зачем он это делает - тупо некогда. Их Величества СК-Рейтинго-Дрочеры заняты написанием комментов на такие яркие посты, как "Долой топодрочеров!". А Виктору всего-навсего заработать деньги на лечение надо. Зарабатываются они как? Правильно, дрочением на СК. Ибо - тогда и рекламу в блог предложат, и по кусочкам можно денежек насобирать.
Спасибо родному ЖЖ и его руководству, а также топодрочительным Их Величествам за идиотские правила.
Зато некоторым известным блогерам повезло. Потому что о них напишут другие известные блогеры. И попросят. И деньги найдут. О малоизвестных никто не напишет, та ну нафуй, связываться ещё. И поэтому он сидит и репостит, и да, блин - дрочит. Ибо.
Так что я его никогда не удалю из френдов. Надеюсь, другие - тоже.
Более того, я надеюсь, что у него, благодаря этому посту, появятся ещё хоть пару френдов.

И ещё один человек есть из когорты ругаемых, Саша k_poli. Ну тут реально похуй, кто и что про него скажет. Потому что этот человек - Человек. Вот так, с большой буквы. Для меня. Пусть делает что хочет.

И не надо говорить, что известные заработали свою популярность великими постами! Кто был бы для ЖЖ тот же Тёма, если бы он пришёл сюда, скажем, три года назад? Нулём! А другие кем были бы, если бы не сиське, секас и заголовки "ужоснах!!! я такого ещё не видел!!! в это невозможно поверить!!!"? Тем же нулём.

Извините, но вот читала я тут ленту, читала, прошлась по топу, и вырвалось.

Да, вот ещё. Если кто-то думает, что я в первую очередь имею в виду себя (а такие есть среди читающих меня, но не френдов), то думайте что хотите. Ваше право видеть и читать в этом посте меня или же себя самого. Надеюсь, ясно, о чём я.

Офф: Ребята, кто видел "Гравитацию"? Есть важный вопрос! В личку, а? Вопрос снят с повестки, всё выяснила. :)
Tags: жж, и все прочее на тему, несправедливость, френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →