Анжела Гусева (angela_karfoss) wrote,
Анжела Гусева
angela_karfoss

Про логику и про очень смешно.

Картинка из ФБ, где увидела - не помню, простите.

1391427_10200480435960334_599153775_n


1. Очень смешно со стороны ДАМА говорить, что "жёсткость не должна быть главным показателем эффективности борьбы с коррупцией". По ссылке - 9 минут кайфа, очень смешного и чисто субботнего интервью.
У ДАМа реально в роду были одни юмористы. Чтобы что-то сделать в этой стране, объединяются даже вчерашние враги, оппозиционеры и провластные, но ДАМу это не указ. Наверное, коррупционерам надо сделать пальчиком атата. И они все всё резко поймут. Ещё в той программе было прекрасное про Онищенко. И про суды российские, и как им надо верить, ибо "а как же иначе?". И про то, какие Россия строит там, в Китае, тяньваньские АЭС, в то время, как сёла в его родной под-премьерной стране до сих пор на керосинках живёт, а и в городах не лучше: ветер подует, несколько кварталов гарантировано без света останутся.


2. Очень смешно стало пересматривать это интервью после просмотра документалки Никиты Михалкова про наши деревни.
Туда элементарно дорог нет, а зато проведены в мёртвых деревнях телефоны срочной помощи. Модернизация, ёптить. И - стееееепь вокруг, разруха, тишина и покосившиеся домики. Но зато телефоны есть, ну а что? Но мы же умные, мы же не страну восстанавливать должны, зачем нам своим фермерам помогать, луччче мы вложимся в Китай, и будем строить хорошие отношения с Китаем, а не со своим народом, на новой, модернизированной, основе.

3. Ещё смешнее стало это интервью после вчерашнего Путинского выступления "Но, судя по всему, практика показывает, что эта либерализация (в борьбе с коррупцией) не работает должным образом."
Они что, сговорились там поиграть в хорошего и плохого полицейского?

И да, поменять бы ему стилиста бы уже, наконец. Нельзя же ему носить такой внезапно тёмный цвет шевелюры, а от вида его тесных рубашечек я задыхаться начинаю уже, надо же, второй подбородок лежит на белейшем воротичке...
Tags: Медведев, Михалков, Путин, очередной бред
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments