Анжела Гусева (angela_karfoss) wrote,
Анжела Гусева
angela_karfoss

Ну, как-то так...

Отпраздновались по полной программе. :)

1. Правильный, "стоячий", с горочкой, украинский борщ, и неземного вкуса белорусское сало. :)

IMG_1599

2. Кулебяка. Начинка (ну, сейчас пишу, когда практически всё съедено, однако я успела сфоткать ДО) - капуста с яйцом. А ещё картошка, морс, котлеты и капустка (сорри за уменьшительный суффикс, но он тут в теме). С селёдкой не получилось, так как попалась тухлая (ну да, я ещё верю надписям со сроком годности). Но котлеты тоже ОК. :)
пыс: запотевшее вкусное пятикапельное тоже было, но я решила это не фотографировать, ибо оно было настолько запотевшее, что сразу в тепле расползалась лужа по столу и скатерти, но это было очень некрасиво для кадра, да.

IMG_1603

3. Просто фото.

original (3)

4. У примерно 40 процентов из всей моей ленты какие-то не очень приятные события в жизни происходят. Даже не знаю, что сказать, кроме одного: пусть всё разрешится хорошо для вас и ваших близких, пусть всё будут здоровы и счастливы, и я рядом, вы же знаете, просто наберите мой номер или напишите. И - держитесь.
Tags: домашний, поддержка, праздник, семейное
Subscribe
promo angela_karfoss march 21, 2013 14:13 37
Buy for 50 tokens
Наш логотип и, следовательно, заставка. Идея была (и есть, и останется) такова: 1. Мы все - люди, живые, и листочки символизируют нас, живых людей. 2. Раскрытая ладошка обозначает руку дающую. 3. А полу-крыло, полу-пламя, всё вместе, обозначают творчество (огонь творчества) и крыло Пегаса…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →