Анжела Гусева (angela_karfoss) wrote,
Анжела Гусева
angela_karfoss

Не выдержала душа поэта...

Да, я про две идиотские инициативы.

1. ДАМ опять обратил внимание на то, что в деревнях нет интернета, да ещё и высокоскоростного.Мимими. И надо его туда дотянуть. Вот ехала вчера по жутким пробищам Москвы два с половиной часа от проспекта Андропова до Речного, и у нас с водителем уже скулы болели от смеха. Потому что что ни новость по радио в каждые 15 минут - так про интернет в деревнях. А как туда доедут люди, интересно знать? Дороги уже все построены? Жители деревень уже все возвращены на свою малую родину? Или специально наймут людей, чтобы тем бабулям и дедулям, оставшимся в деревне, на пальцах объяснить разницу между мозилой и оперой? Элементарно - врачей в деревнях нет, школы и детские сады "оптимизируются", чтоб по одной шт. на пять деревень, а ДАМ, блядь, со своим интернетом опять выступает. Ну, делать нечего дитю, блин...

2. Путин убил. Меня лично. О-ла-ла, это случилось.
Ну, может, эта фишка с таким значительным увеличение зарплат депутатам и есть одна из мер борьбы с коррупцией, меры необходимой, конечно, но. Почему-то складывается впечатление, что ВВП тупо сидит и проверяет людей: а сколько вы ещё можете вытерпеть, народ? Четверть миллиона рублей в месяц вашим депутатам, которые делают три процента от обещанного на выборах, задним, ой, числом. И через пару месяцев - полмиллиона. Пусть и рублей, однако же. В месяц.
И жри, народ. А потому что молчишь, не отзываешь своих депутатов за бездействие, за лень и за тупость.
Ну, правда, как будто из-за зарплаты в пол лимона денег некий депутат срочно переквалифицирует свою совесть с "отсутствует" до "она есть". Наш, ага. Российский, в смысле... Сразу узнает, где вообще она находится, эта совесть.

И это в то время, когда люди гораздо более важных профессий имеют гроши. Например, врач "Скорой помощи" в Нижнем получает 14, блядь, тысяч рублей в месяц!!!

Должна оговориться - не все депутаты, скажем так, нуждаются в такой ... мммммм... поддержке от государства ради того, чтобы реально работать и не жиреть на госхарчах.
Вот, допустим, есть у меня в ленте депутат Алёна Николаева, al_nikolaeva. С превеликим удовольствием читаю её блог, потому что это человек дела. И до повышения зарплаты, как можно увидеть из блога, человек пахал. Одна её борьба с новыми тарифами ЖКХ чего стоит! Кстати, меня трудно заподозрить в излишней симпатии к Николаевой: мы с ней не очень сошлись по вопросу о соц. предпринимательстве, так что похвала эта с моей стороны достаточно искренняя.

Будьте все здоровы.
Недобрые у меня какие-то пятницы получаются...
Tags: Медведев, Путин, власть, очередной бред
Subscribe
promo angela_karfoss march 21, 2013 14:13 37
Buy for 50 tokens
Наш логотип и, следовательно, заставка. Идея была (и есть, и останется) такова: 1. Мы все - люди, живые, и листочки символизируют нас, живых людей. 2. Раскрытая ладошка обозначает руку дающую. 3. А полу-крыло, полу-пламя, всё вместе, обозначают творчество (огонь творчества) и крыло Пегаса…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →