Анжела Гусева (angela_karfoss) wrote,
Анжела Гусева
angela_karfoss

Про ТОП, СУП и прочих ЖЖЖетонах.

Трэш какой-то сейчас происходит опять в ЖЖ.
И опять скандал направлен на тех, кто пользуется здешней валютой, ЖЖЖетонами. Пользуется, согласно правилам, в целях раскрутки своего блога. А иначе зачем было это придумывать? Но, как теперь оказалось, раскручивать свой блог можно только так, как считают нужным некоторые отдельные граждане. А если нет - то получи, фашист, гранату, то бишь жалобу на тебя в СУП.

А как считают те самые отдельные граждане, что надо блог раскручивать? Правильно, сиськами и письками, а ещё заголовками в стиле - ну, об этом я уже писала, ничего не изменилось. И, интересно, на таких граждан, если лично меня они раздражают, я могу подать жалобу в СУП? dimson, а?
Например, повелась я на заголовок типа "никогда бы не подумал, что ... !", а там, в посте, пару строк про уточку в парке и куцая фотка. Не является ли эта завлекуха тем же видом накрутки посещаемости, или даже, прости Господи, разводом для рекламодателя? А как не повестись, оно же в топе! Я же не могу взять и не заходить в топ, у меня рука сама тянется в туда. Так, что ли?
Или надо добиваться только того, чтоб в топе были одни лишь мои френды и посты, отвечающие лично моим понятиям о важности и нужности поста? В таком случае, чем топ будет от обычной ленты друзей отличаться?

Да, вот ещё феерическое прочла. Мол, есть комменты и комменты. И, если я узнала что-то интересное в посте френда, и от души написала "Спасибо, удивили (не знала, буду знать, вот это да, красиво, прекрасное фото - нужное подчеркнуть)", то я не должна ему об этом писать. Человек старался, выкладывал фото, мне понравилось - и теперь я мимо проходить должна, ибо это неинформативный коммент, и читать его другим блогерам, пришедшим в пост, неинтересно, ага, скучать будут.
И несколько таких комментов подряд какбэ шепчет, что что-то тут есть неправильное. Значит, плох русский язык, раз не придумал тыщу синонимов для слова "спасибо", чтоб заходящим было интересно читать чужие комменты.

В честь чего такая войнушка пошла? Что и кому мешает просто игнорить то, что не нравится? Что за мочилово реальное началось?
Tags: СУП, жж, очередной бред, френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments