Анжела Гусева (angela_karfoss) wrote,
Анжела Гусева
angela_karfoss

Всякое. :)

1. Опять про встречу с Мединским. Важные два дополнения.
Часть первая. Есть один важный комментарий-дополнение к моему посту с видео. Считаю, что надо его опубликовать отдельно.
"О потраченных на эту выставку 80 млн рублей товарищ Министр сказал, что это "какие-то копейки" По видео видно, что это с издевкой сказано. Видно кто-то из ценителей выставки так считает, что государство слишком слабо поддерживает.
Про эту выставку я писал пару месяцев назад http://think-head.livejournal.com/27977.html.Вы тоже принимали участие в дискуссии. Кстати, первая фотография про крашенные гениталии были среди снимков, но Мединский отказался ее показывать.


Часть вторая. Ждала я, ждала, что кто-то в своих отчётных постах напишет об этом - не дождалась. А сказать хочу, ибо мелочь, но приятная. :) Нам всем раздавали подарочки-сувениры. :) Настольный календарь и флэшку. Про настольный календарь я бы много чего могла бы написать не очень лестного, но не буду. А вот флэшка супер, и на 15 16 Гб (опять напутала...). Очень полезная штука. :)

IMG_1675

2. Собака. :)
Иду с почты, тропинка узкая. Прямо посерёдке спокойно сидит большая овчарка. Подхожу ближе, хочу пройти дальше - не пускает. Сидит, смотрит выжидающе. Я ей:
- Эй, пропусти, а? - сама по сторонам смотрю, хозяина не видно.
- Ау? - поинтересовалась вежливо овчарка.
- В магазин надо, - отвечаю.
Собака улеглась на тропинке по диагонали и стала смотреть, что я буду делать. Конечно, можно было обойти её, но там воды до фига, тает же всё вокруг, а в воде всякие продукты жизнедеятельности собак плавают. Стою, оглядываюсь. Говорю ей:
- Вставай, я замёрзла и домой хочу побыстрей попасть.
Собачка услышала слово "домой". Навострила ушки и с интересом уставилась на меня: как же я сумею обойти её? Мне тоже стало интересно, как я пройду: не перешагивать же через человека, да? И вот мы беседуем себе, я о погоде, она о своём чём-то ворчит, ворчит так, как только овчарки умеют это делать. Минуты две прошли в приятной беседе. Вдруг такой писк:
- Мамми, иди ко мне! - подходит к нам старушечка-с-пальчик. Маленькая, в каком-то детском растянутом спортивном костюме. - Мамми, я тебя обыскалась вся!
Мамми солидно встаёт, обходит меня, мы с ней прощаемся (ух, как же давно я не тискала овчарок!!!, счастья полные штаны! :)), и, довольные друг другом, расползаемся в разные стороны. :)
Tags: встречи, животные, о хорошем, улыбки
Subscribe
promo angela_karfoss march 21, 2013 14:13 37
Buy for 50 tokens
Наш логотип и, следовательно, заставка. Идея была (и есть, и останется) такова: 1. Мы все - люди, живые, и листочки символизируют нас, живых людей. 2. Раскрытая ладошка обозначает руку дающую. 3. А полу-крыло, полу-пламя, всё вместе, обозначают творчество (огонь творчества) и крыло Пегаса…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments