Анжела Гусева (angela_karfoss) wrote,
Анжела Гусева
angela_karfoss

Акция: "Что (со мной) не так?"

Моя, смею так её назвать, подруга Лика wer_woelfin, начала акцию в помощь "Колыбельной".
Если кого-то интересует тема акции (а таких, предполагаю, может быть много, потому что мы сами себе часто задаём данный вопрос, а ответов не находим) - то милости прошу. Лика очень точно всегда попадает в суть и очень подробно объясняет непонятное.

На сегодняшний день по акции пришло:
На ЯК: 450 рублей
На Вебмани - 94, 53 рубля.
На карту Сбербанка - 50 рублей + 200 рублей.
Итого, с прошлого отчёта, собрано: 2334 + 450 + 94,53 + 50 + 200 = 3128, 53 рубля.

Лик, огромное тебе спасибо! :)

Оригинал взят у wer_woelfin в Акция: "Что (со мной) не так?"
Объявляю первую из обещанных акций. Сразу обращаю ваше внимание на то, что она платная и благотворительная.



Тема акции: Бывают ситуации, в которых что-либо довольно долго не получается. В какой-то момент мы начинаем задаваться вопросом: "Что не так?" (а чаще всего: "Что со мной не так?"). В ходе акции я и постараюсь ответить на этот вопрос - что не так и с вами ли.

Инструмент: Стимпанк-Таро.
Как формулировать запрос: От вас требуется краткое описание ситуации, которая заставляет вас подозревать, что с вами что-то не так. Например: Вот уже год пытаюсь продать дом, но ничего не получается. Что (со мной) не так? Или: Хочу замуж за Васю, он вроде бы не против, но предложения не делает. Что (со мной) не так?

Условия акции: Данная акция - платная и благотворительная. Это моя помощь angela_karfoss в ее проектах. Анжела снимает авторское кино, о котором можно подробно прочесть в ее ЖЖ и сообществах. Ниже даны непосредственно реквизиты Анжелы. В оплату за участие в акции предлагаю вам перевести ей небольшую сумму (50-100 рублей). Если у вас нет ни одного из перечисленных под катом платежных средств или вы не имеете возможности перевести деньги (например, потому, что живете в другой стране, либо у вас проблема с финансами), можете сделать перепост.

Яндекс-деньги: 41001868452342
Карта Сбербанка: 5469 3800 1805 4576
Вебмани:
Доллары - Z129545984722
Рубли - R149173207092
Евро - Е582589088328

Итак, схема нашего с вами взаимодействия выглядит так: Вы переводите символическую сумму для angela_karfoss, потом оставляете здесь комментарий, содержащий информацию о том, что вы произвели оплату, и краткое описание вашей ситуации. Если вы боитесь, что деньги уйдут "в никуда", не бойтесь: Анжела регулярно сообщает о поступлениях средств и о том, каким образом они были потрачены (в том числе, показывает чеки).
Сроки проведения: с 29.03.2014 по 31.03.2014 включительно. Вопросы принимаются все эти дни, отвечаю по мере возможности.


АПДЕЙТ: Сначала закрыла комментарии к этому посту, сейчас решила их открыть. Может, кто-то захочет высказаться по теме "взнос денег за вознаграждение".
Допустим, есть площадки типа Бумстартера или Планеты. Там люди помогают в создании всяких классных штук: фильмов, спектаклей, выставок.
Что конкретно может сподвигнуть вас, моих читателей, на такие взносы? Тема? Специфика? Вознаграждения? Поделитесь, пожалуйста, очень интересно. :)
Tags: Колыбельная, деньги, другие проекты, спасибо
Subscribe
promo angela_karfoss march 21, 2013 14:13 37
Buy for 50 tokens
Наш логотип и, следовательно, заставка. Идея была (и есть, и останется) такова: 1. Мы все - люди, живые, и листочки символизируют нас, живых людей. 2. Раскрытая ладошка обозначает руку дающую. 3. А полу-крыло, полу-пламя, всё вместе, обозначают творчество (огонь творчества) и крыло Пегаса…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments