Анжела Гусева (angela_karfoss) wrote,
Анжела Гусева
angela_karfoss

Если продолжать вчерашний пост. :)

Долго я искала ту самую песню, которая так тронула. Без понятия же, какие там слова, тыкалась и мыркалась. Пока не додумалась просто взять и позвонить в ту церковь, где мы были, и спросить. :) Ответили. :)

Вот, слушайте (если есть желание, конечно). Ссылка.



И ещё одна красивая и сильная молитва к Богородице. Не знаю, насколько она церковная, но как же красиво и проникновенно, нежно, и именно так, как и первая - вполголоса. Ссылка.




Ещё вот что. Не судите, что пишу это для рекламы. Мне она не нужна. Просто предлагаю некий инструмент тем, кто не против перепостами помогать.
Есть люди, блогеры, который и хотят делать перепосты, в которых просят о той или иной помощи, но не могут это делать так часто, как хотелось бы. По разным причинам.
А есть одно сообщество, которое создал мой френд Андрей wesservic, я там что-то вроде смотрителя. Сообщество называется "Помощники" pomoschniki.
Так вот, вы все можете туда свободно вступить, и делать перепосты в то соо. По крайней мере, все посты будут собраны в одном месте. Да, знаю, что таким образом может возрасти его популярность и рейтинг, и именно в этом можно заподозрить меня, мол, я за это сейчас ратую.
Нет, нифига. :)

Просто я подумала, что это прекрасный выход для тех, кто хочет, но в силу чего-то там, не может держать свой блог за репостерский. Тем более, что сейчас не сильно любят журналы, в которых много пере- и репостов. Лично я по этой причине не перепостивала всё в свой журнал.
А так - вы и вправду можете помочь кому-то, нажав всего две кнопки. Глядишь (это я уже мечтаю, да :)), сообщество станет таким известным, что какие-нибудь небедные люди будут начинать свой день с вопроса: "А кому сегодня нужна моя помощь?", кликнут на соо, и будет всем счастье. :)

Засим - до вторника всем! :)
П. С. некоторые вдруг всполошились: не заболела ли я ПГМ (православием головного мозга). Нет. :) Буду пить, курить и материться в обычном режиме. :)) Шутка, но - нет, конечно.
Tags: вера, видео, личное, сообщество
Subscribe
promo angela_karfoss march 21, 2013 14:13 37
Buy for 50 tokens
Наш логотип и, следовательно, заставка. Идея была (и есть, и останется) такова: 1. Мы все - люди, живые, и листочки символизируют нас, живых людей. 2. Раскрытая ладошка обозначает руку дающую. 3. А полу-крыло, полу-пламя, всё вместе, обозначают творчество (огонь творчества) и крыло Пегаса…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments