Анжела Гусева (angela_karfoss) wrote,
Анжела Гусева
angela_karfoss

Как-то вот опять помощь нужна, а?

А? :)

Мне для "Колыбельной". Очень надо.
Фильм потихоньку входит в почти готовое состояние, и для полного счастья (помимо интервью, которые ещё предстоит снять) мне нужны две составляющие.
Не прошу расшарить этот пост по соцсетям, просто - а вдруг среди ваших френдов есть люди, способные мне помочь? :) Тогда просто тихонечко можно им предложить. :)

UPD: фото не только для привлечения внимания, а и вообще, классное. :) Увидела на просторах рунета, уже не помню где. Буду рада указать автора, если найдётся.

rOfRd92IcWg

1. Художник, который может рисовать в том стиле, как на фотке. Оплата, если потребуется, чисто символическая. Занятость - ровно то время, пока будет рисовать. Желательно в Москве, чтоб я смогла снять процесс. Если не в Москве - пишите, договоримся. Объект рисунка - в ЛС.



2. Мама с дочкой лет от 5 до 10. Будет именно игровой кусочек, для подсъёмок. Занятость - максимум полдня со всеми сборами, скорее всего, часа два. Маме нет, а дочке денежки капнут, тоже не ахти какие, но будут. Что надо делать? Просто играться, жить в кадре. Подробности в ЛС.

Ну, и забавное из серии "Актёры пишут резюме" :)
Радуюсь, когда актёры, высылающие мне свои резюме, что-то этакое придумывают. :)
Я раньше упоминала, что они прямо в письме предлагают откат за роль. Или пишут: "Вы просили выслать вам резюме, высылаю", хотя я знать не знала о них. :)

Но сейчас новая фиговинка появилась. :) Люди выбирают из списка адресов тех, у кого одно имя, и пишут: "Анжела, здравствуйте, Вы просили выслать вам обновления моего резюме, высылаю."
Смотрю в адресную строку, а там нас три таких "рассылочных" Анжел. :)) Вот думаю, надо же познакомиться. Может, соберёмся и снимем ангельское кино. :))
Tags: kar foss, Колыбельная, другие проекты, помощь
Subscribe
promo angela_karfoss march 21, 2013 14:13 37
Buy for 50 tokens
Наш логотип и, следовательно, заставка. Идея была (и есть, и останется) такова: 1. Мы все - люди, живые, и листочки символизируют нас, живых людей. 2. Раскрытая ладошка обозначает руку дающую. 3. А полу-крыло, полу-пламя, всё вместе, обозначают творчество (огонь творчества) и крыло Пегаса…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments