Анжела Гусева (angela_karfoss) wrote,
Анжела Гусева
angela_karfoss

Всячина.

Просто картинка. :)

large


***
Была сегодня в магазине.
В очереди к кассе два мужика обсуждали посты, попавшие в топ: о антитабачном законе и Про Закон насчет Курения и Птицу Дронт. Я стою такая вся, умная, понимаю ведь, о чём речь идёт, и согласно так киваю. Разговорились, поболтали мило так, душевно. Один их мужиков не курит, но он против этого закона.
И вдруг откуда-то из-под моей подмышки свист такой: "сдохххли бы все!"
Оборачиваюсь - милая, аккуратная дама, красивая даже где-то, маленького росточка, но с таким перекосоёпанным лицом, что стало страшно за её здоровье: а вдруг инфаркт с миокардой хватит голубушку?..
Ну блин же! Вот почему такая злость, откуда она? И на таком контрасте - мы, мирная троица, стоящая в очередь. Вышли, тоже душевно покурили и разошлись. А мадам та вылетела из магазина как ошпаренная.

***
Как же тяжело, когда приходится расставаться с другом, хоть это была и виртуальная дружба. Тяжело, и словно маленький такой сквозняк за спиной, он подчёркивает появившуюся пустоту в тылу.
Даже если это расставание с улыбкой, просто совсем разошлись дороги, и ну так получилось, или ну так надо...
Одним добрым человеком меньше стало в моей жизни...

***
Нашла, наконец, книгу, которую точно буду перечитывать ещё не один раз. "Шантарам", Грегори Робертс.
Кстати, мне в комментариях написали, что недавно вышла ещё одна книга Архимандрита Тихона Шевкунова. Я о нём писала, помните?
Обязательно прочту, хочу в подарок на ДР. :) А потом, может, и до самого Тихона доберусь, и попрошу автограф. :) Очень хочется посмотреть в его глаза, увидеть их. Только тогда пойму то, что до сих пор мне в нём непонятно...

***
Ой, чуть не забыла. Значит, так. Официальное заявление.
Я старею.
Ога.
Пипец же. Стыдно признаться, но стала настоящей брюзгой: случайно нажала сегодня на какую-то радиостанцию, там что-то новомодное русское передавали. Послушала я, послушала, около получаса слушала - по личным ощущениям, всё это время пела одна и та же певица, а из радио меня уверяли, что у неё аж шесть имён, значит, это разные девицы.
И я так быстренько переключила на любимое радио "Монте-Карло", там хоть голоса разные, и каждый узнаваем и вполне сопоставим со своим собственным именем. И себе под нос ворчать начала: "а вот в наше время...". Всегда ненавидела эти брюзжания про "ихнее" время, и нате вам.
Вот, думаю, я и попала. Ну вот как вам это нравится?..
Старею. :(

***
Вопрос, на который не могу найти нигде ответа, даже в Гугле: почему нельзя вырубить к такой-то матери все эти тополя с их пухом? Почему? Жалко?
А мне, например, сегодня было жалко беременную девочку: она идёт себе, ей зевнулось, и пух попал прямо в рот. Можно себе представить, каково ей было...
Tags: лето, личное, люди, мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments