Анжела Гусева (angela_karfoss) wrote,
Анжела Гусева
angela_karfoss

Всячина.

1. На букву ДЫ.

Иду я, значит, получать свой СНИЛС (кстати, это очень просто, вот реально!). Немного потерялась в этих дворах в квартале, бродила между домами и не понимала, куда мне идти. Я злюсь, потому что устала, потому что водитель маршрутки нахамил, потому что натёрла ноги, потому что голодная, потому что жарко, потому что домой хочу, потому что потому. Это я решила сократить путь, ага.
Иду и пытаю каждого встречного:
- Как мне выйти на улицу Дыбского?
Каждый встречный не понимает, о чём я. Потому что каждый встречный понятия не имеет, где эта улица.

В состоянии почти паники уже я не понимаю каждого встречного на предмет того, почему они меня не понимают. Ведь улица Дыбского - вот она, где-то за домами спряталась, сволочь, я же точно знаю, мне бы только выйти на неё, а там сама найду это пенсионное отделение.
Нет, ощущения вселенского заговора у меня не было, точно помню. Но вот ощущение того, что попала в сюр - было, не скрою. Они же все живут тут, на Дыбского, дом такой-то и корпус такой-то, им что, жалко мне сказать, как пройти на саму улицу???!!! Сговорились, блин?

Иду, значит. Закипаю. Вижу, бабуля сидит у подъезда.
- Бабуль, а мне вот улица Дыбского нужна. Не подскажете, как туда пройти?
Бабуля всматривается в меня, и тихо так:
- Может, тебе улица Дыбенко нужна? Так она вот тут, за дом заверни, через двор наискосок, и на Дыбенко будешь.

...... Да, так вот.
Мне нужна была улица Дыбенко. А по дороге к ней я шла и думала о том, как бы заполучить моего любимого Дыбского на съёмку в короткий метр.
Кому-то, может, и смешно, но я от души надеюсь, что эту запись прочтёт кто-то из тех, кто подвергался пыткам с пристрастием с моей стороны, и отнесётся с пониманием к выкрутасам режиссёрских мозгов, а ещё примет мои извинения. Очень надеюсь. Попутало.

2. Годная инструкция на предмет того, как написать придурочный очень умный пост, сквозь дебри которого надо протащить своих читателей. Автор - мой муж. За что ему - спасибо. :)

"Знаком ли вам вкус гречневой каши с молоком?..
Так, спускаясь, по пыльным мраморным ступеням, прислушиваясь к крику чаек (причем тут чайки яхуйегознает, но пусть будут, так красиво), ПРИТВОРЯЯСЬ НЕВИДИМЫМ И НЕСЛЫШНЫМ ДЛЯ ЦЕНИТЕЛЕЙ ДРУГИХ КАШ И ДРУГИХ МОЛОК (капслук случайно включился, но надо оставить, это провидение), не ожидая для себя другого времени года сейчас (ясен пень, что сейчас лето), не обращая внимания на хуевые комменты, я неспешно поглощаю таинственное содержимое сосуда сего, представляя себе, как эту хрень потом напишу, ее будут читать и охеревать от того, как же я классно формулирую."



3. И вообще.

Любить. Любить. Любить. :)

Tags: жж, музыка, понимание, про меня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments