Анжела Гусева (angela_karfoss) wrote,
Анжела Гусева
angela_karfoss

Всячина.

1. На букву ДЫ.

Иду я, значит, получать свой СНИЛС (кстати, это очень просто, вот реально!). Немного потерялась в этих дворах в квартале, бродила между домами и не понимала, куда мне идти. Я злюсь, потому что устала, потому что водитель маршрутки нахамил, потому что натёрла ноги, потому что голодная, потому что жарко, потому что домой хочу, потому что потому. Это я решила сократить путь, ага.
Иду и пытаю каждого встречного:
- Как мне выйти на улицу Дыбского?
Каждый встречный не понимает, о чём я. Потому что каждый встречный понятия не имеет, где эта улица.

В состоянии почти паники уже я не понимаю каждого встречного на предмет того, почему они меня не понимают. Ведь улица Дыбского - вот она, где-то за домами спряталась, сволочь, я же точно знаю, мне бы только выйти на неё, а там сама найду это пенсионное отделение.
Нет, ощущения вселенского заговора у меня не было, точно помню. Но вот ощущение того, что попала в сюр - было, не скрою. Они же все живут тут, на Дыбского, дом такой-то и корпус такой-то, им что, жалко мне сказать, как пройти на саму улицу???!!! Сговорились, блин?

Иду, значит. Закипаю. Вижу, бабуля сидит у подъезда.
- Бабуль, а мне вот улица Дыбского нужна. Не подскажете, как туда пройти?
Бабуля всматривается в меня, и тихо так:
- Может, тебе улица Дыбенко нужна? Так она вот тут, за дом заверни, через двор наискосок, и на Дыбенко будешь.

...... Да, так вот.
Мне нужна была улица Дыбенко. А по дороге к ней я шла и думала о том, как бы заполучить моего любимого Дыбского на съёмку в короткий метр.
Кому-то, может, и смешно, но я от души надеюсь, что эту запись прочтёт кто-то из тех, кто подвергался пыткам с пристрастием с моей стороны, и отнесётся с пониманием к выкрутасам режиссёрских мозгов, а ещё примет мои извинения. Очень надеюсь. Попутало.

2. Годная инструкция на предмет того, как написать придурочный очень умный пост, сквозь дебри которого надо протащить своих читателей. Автор - мой муж. За что ему - спасибо. :)

"Знаком ли вам вкус гречневой каши с молоком?..
Так, спускаясь, по пыльным мраморным ступеням, прислушиваясь к крику чаек (причем тут чайки яхуйегознает, но пусть будут, так красиво), ПРИТВОРЯЯСЬ НЕВИДИМЫМ И НЕСЛЫШНЫМ ДЛЯ ЦЕНИТЕЛЕЙ ДРУГИХ КАШ И ДРУГИХ МОЛОК (капслук случайно включился, но надо оставить, это провидение), не ожидая для себя другого времени года сейчас (ясен пень, что сейчас лето), не обращая внимания на хуевые комменты, я неспешно поглощаю таинственное содержимое сосуда сего, представляя себе, как эту хрень потом напишу, ее будут читать и охеревать от того, как же я классно формулирую."



3. И вообще.

Любить. Любить. Любить. :)

Tags: жж, музыка, понимание, про меня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments