Анжела Гусева (angela_karfoss) wrote,
Анжела Гусева
angela_karfoss

Срочно нужна помощь деньгами и перепостами.

Оригинал взят у simfeya в Срочно нужна помощь деньгами и перепостами.
 На ФБ  у меня есть френдесса  Наталья Кузьмина. Вот уже несколько лет она тяжело больна (бронхиальная астма), находится на инвалидности.  Но это не мешает её помогать тем, кто в помощи нуждается, и знакомым, и незнакомым. Наташа создала группу Своих не бросаем, с помощью которой собирает помощь людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.  Именно через эту группу был передан ноутбук для моей знакомой женщины-инвалида.
 Но сейчас сама Наталья остро нуждается в срочной помощи. Её болезнь обострилась настолько, что Наташа попала в палату интенсивной терапии, дышит через трахеостому - трубочку вставленную в горло. И всё бы ничего, но начался фиброз лёгких, при котором альвеолы, в которых из воздуха забирается кислород, заменяются соединительной тканью: как будто кто-то каждую минуту откусывает от Наташиных лёгких кусочек, потом ещё и ещё. Вылечить фиброз нельзя, можно только замедлить. Но если возникает инфекция, то процесс ускоряется. И сейчас как раз такая ситуация - в лёгких у Наташи воспалительный процесс. Это плохо. Ещё хуже то, что инфекция оказалась устойчива к препаратам. Но есть и хорошая новость - воспаление может остановить курс препарата Траклир. К сожалению, препарат не входит в список ЖВЛП (жизненно важных препаратов), значит покупать его придётся за свои деньги, на сегодня это 197 526р. (стоимость может вырасти вслед за ростом Евро).
 Наташа получает пенсию по инвалидности, около 9 000р. Живёт с пожилой мамой, так что весь доход семьи - две пенсии. Понимаете, да, сколько времени им нужно, чтобы накопить на лечение? Времени, которого нет.
  Надежда только на нас с вами: или мы соберём как можно скорее 200 000р, или болезнь не оставит Наташе возможности дышать.
Пожалуйста, помогите Наташе остаться в живых!
[помочь]
Яндекс Деньги 410012327356921
Карта Сбера (Иркутская обл.) 676196000472427682


 Я абсолютно уверена в честности Натальи и в том, что деньги будут потрачены именно на лекарство.
Выписка из больницы
[фото выписки]




 Прошу перепостов. И молитв.

Tags: перепост
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author