Анжела Гусева (angela_karfoss) wrote,
Анжела Гусева
angela_karfoss

Как-то так.

Моя прошлая запись была не простым постом. Это был такое своеобразный опрос, если угодно.
Поиск своей целевой аудитории.
Не скажу, что открылось нечто удивительное, но да, было слегка неприятно. Если совсем уж честно, это была та запись, к которой я ОЧЕНЬ ждала комментариев. Да даже простых плюсов.
При моих взаимных, не говорю уже о других, 553 френдов, при посещении страницы записи в количестве 687 раз - 7 (семь) человек поддержали идею мира.
Моя аудитория! Спасибо вам! Вас всего семеро здесь, в ЖЖ: lareina, be_ba_bu, ira_plyushkina, troller74, dualshok, nota_x, askorbinka005. Плюс три человека в ФБ. Которые тоже имеют тут аккаунты: zakov, mtales/

Ну что ж... Выводы сделаны. :)

Одно знаю точно: мне некуда меняться. И незачем. И не буду. Если Господу будет угодно, он попустит меня к тому, чтобы рассказать большой аудитории своё видение мира.

Идея ЗА МИР стара как этот самый мир. Но она не будит в людях ничего. Или - будит, но это редкие экземпляры людей. Гораздо проще найти свою аудиторию, если ты нагнетаешь, нагнетаешь, нагнетаешь. А потом - фигак! - и все дохнут. И ты такая за кадром типа "ой, ну как так можно?!" Или не за кадром, а прям в лицо вся возмущаешься, тексты такие возмущалкины этим миром и людьми пишешь.
В ответ не предлагая ровным счётом ни-че-го.

В моём мире есть место всему, и плохому, ужасному - тоже. Кстати, у плохого места больше, да. Но в моём мире люди думают о том, как убрать это плохое. И - убирают. Как могут. Но уж точно не насаждают.
Да, мой мир, к которому стремлюсь, похож на рай. Там, в моём мире, люди не причиняют боль другим - просто чтобы задеть, обидеть, унизить. Там они не убивают друг друга и не калечат животных. Там они мирятся. Прощают друг друга. Видят и слышат друг друга.
Полный сюр, конечно. По крайней мере, на взгляд очень и очень многих.
Или наверное. На взгляд меньшинства.
Или не сюр, а реальность, которую мы все в силах создать?
...Или я ни хрена в этой жизни не понимаю, вот прожила почти 50 лет на свете - и вот ни хрена не поняла в ней, а все мои идеи - голимый идеализм...
Tags: kar foss, важное, вера, личное
Subscribe
promo angela_karfoss march 21, 2013 14:13 37
Buy for 50 tokens
Наш логотип и, следовательно, заставка. Идея была (и есть, и останется) такова: 1. Мы все - люди, живые, и листочки символизируют нас, живых людей. 2. Раскрытая ладошка обозначает руку дающую. 3. А полу-крыло, полу-пламя, всё вместе, обозначают творчество (огонь творчества) и крыло Пегаса…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments