Анжела Гусева (angela_karfoss) wrote,
Анжела Гусева
angela_karfoss

Всячина.

Простой дыбр за эти дни.

***
Путину категорически нельзя надевать чёрные галстуки! Мало того, что они ему не идут, дико старят, лет 10 прибавляют, так ещё и заставляют задуматься (а мы живём в стране, где почему-то очень любят тройные смыслы): а что такого ВВП имел в виду такой категорической сменой образа?
Тьфу, даже я иногда себя ловлю на том, что ищу тайный смысл в простых словах типа "Мама мыла раму".
А вообще, конечно, с днём рождения его!

***
Соскучившись по бумажным книгам, взялась в тысячный раз перечитывать Роберта Хайнлайна "Чужак в чужом краю". Это круто. Вроде всё немного такое наивное в романе, но как обыграна идея Пришествия! Сейчас терзаю Диму вопросом: "Ты полюбил мою мысль?". :))
Советую всем эту книгу, да. По крайней мере там очень чётко, ясно и подробно объясняется суть любви и Бога. "Ты есть Бог".
Абсолютли.
Об этом ниже.

***
Когда-то я была маленькой. Потом повзрослела. Опыта набралось. Ага. Теперь снова такое ощущение, что я маленькая. И ни фига не знаю о людях.
Говорят, это признак старости. :)
Но мне нравится каждый раз изумляться, радоваться или огорчаться после общения с людьми. Даже огорчаться - тоже нравится.
И терпеть не могу, когда заявляют: мол, я сходу, уже на третьей секунде, знаю, что ожидать от человека. Потому что это неправда. Потому что даже тот, в ком уверен, такую подножку может подставить, что мало не покажется. И тот, кому верил, может так обмануть... А тот, кого считал чутким и умным человеком, наносит удар по самому больному месту и в самое больное время, просто так, взревновав к хорошим отношениям с другими.
Алаверды. Иногда тот, кого считал самой распоследней сволочью, оказывается ангелом во плоти.
Так что мне даже нравится воспринимать людей так, как воспринимают их дети.

***
Ну шикарная же осень! Шикарная...

***
И в Молдавии она прекрасна в этом году. Но мои родители не увидят эту красоту...
Сегодня два месяца, как нет папы. Через 6 дней будет 2 месяца без мамы.
Болит. Очень болит. Ещё болит.

***
А ещё полнолуние сегодня. Колбасит, да. Говорят, как проведёшь это полнолуние, какие решения примешь, какой вектор изберёшь, так и будешь жить в следующие 19 лет. Меня колбасит уже почти неделю. Значит, буду колбаситься ещё 19 лет. А что, зато не скучно будет жить и мне, и тем, кто рядом живёт. :))
Дим, я не виновата, все претензии к полнолунию. :))

***
И вот ещё что. Кошачье. Пожалуйста, помогите инвалидам дожить до встречи с Их мамой и папой!
Tags: личное, люди, опыт, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments