Анжела Гусева (angela_karfoss) wrote,
Анжела Гусева
angela_karfoss

Песня.

Один из моих любимых жанров в кино - байопики. Всегда интересно не только почитать и вообразить что-то о ГГ, но и увидеть эту жизнь.

Поэтому всё, что относится к биографиям, немедленно скачивается (записывается) и просматривается. Вчера посмотрела картину "Мой путь", о французском певце Клоде Франсуа.
Мне французский кинематограф не очень близок, кроме парочки картин, которые вошли в мою личную коллекцию шедевров. "Мой путь" типичный французский фильм, поэтому ничего о самой картине говорить не буду.

Но герой фильма - это нечто. Потрясающая личность. Неоднозначная. И сволочь, и гений, и консерватор, и новатор. И судьба... Ну и судьба у человека...

А теперь то, что меня очень удивило. Я раньше не знала, что Синатра перепел свою знаменитую композицию "My Way". Даже в голове не укладывалось, что это не его песня.
Однако, да.
Первым спел эту песню Клод Франсуа.

Claude François - Comme d'habitude

Tags: видео, кино, музыка, талант
Subscribe
promo angela_karfoss march 21, 2013 14:13 37
Buy for 50 tokens
Наш логотип и, следовательно, заставка. Идея была (и есть, и останется) такова: 1. Мы все - люди, живые, и листочки символизируют нас, живых людей. 2. Раскрытая ладошка обозначает руку дающую. 3. А полу-крыло, полу-пламя, всё вместе, обозначают творчество (огонь творчества) и крыло Пегаса…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments