Анжела Гусева (angela_karfoss) wrote,
Анжела Гусева
angela_karfoss

Мааасенькие новости. :)

1. Дима сказал, что Стэплера надо срочно переименовывать. Яндекс он. Потому что "найдётся всё!". И даже позапрошлогодняя пыль за стенкой, и потерянный непонятно как флакон Нафтизина, и неизвестно куда исчезнувшие ручки-карандаши-бумажки-чеки. Вот на этой фотке, например, Стэп "нашёл" стрелку от мышки, и гоняется за ней. Попутно разбросал бумажки со второй полки этажерки (на которой ноут), и нашлись мои фотки для визы. :)

IMG_2438

2. Впервые попробовала крупу маш. Назвала эту кашу кашмаш.
Очень вкусная оказалась, дорогая, правда, но вкусная. На горох похоже, но слаще, вкус мягче. Для себя определила, что вкус плюшевый такой. Как британская кошка. :)

3. Снова получила уроки монтажа от Лены greystar_belaya. Наконец, научусь правильно выводить "мастер", то есть смонтированное видео, из монтажки. :)
Сейчас пробую разные варианты - да, потеря качества минимальная.

4. Мои глаза после прогулки по Речному так и не прошли окончательно. Я писала в ФБ, что в глазах после прогулки у меня словно песок какой-то, на второй день воспалились веки. Такие смешные глаза были, как у совы, круглые. :)
Придя домой, стряхнула с пальто нечто, похожее на облачко-туман. И хорошо, что ткань пальто у меня такая скользкая. А что делать тем, у кого впитывающая, или даже шубы, например?
Ищу, но так и не нашла, что такое гуляет по Москве, что за туман такой странный, который глаза выедает и дышать не даёт. Может, кинет кто-то ссылку мне на это? Только про короедов не надо. Я не такая наивная.

П. С. - блин, фотка не очень большая? Почему-то такая вставилась, а как редактировать - не знаю.
Tags: Москва, Стэплер, домашний, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments