Анжела Гусева (angela_karfoss) wrote,
Анжела Гусева
angela_karfoss

Сегодня впервые как следует выспалась. Это хорошо. :)
Я про дом. Потому что в Молдавии, когда ночевала у подруги-сестры, спала как в Раю, и только одну ночь. А вот в Москве не очень.

Раньше почему-то не удавалось высыпаться, месяца два так протянула. И ладно бы бессонница, так нет: как обычно вырубает на середине самой классной страницы в книге. Выключаю свет, и тут же вероломно, без объявления войны, глаза делают широко так: "А?"

Лежу, пялюсь в темноту, пялюсь, и снова уносит в куда-то, а тут опять - бдыщ!: "А?"
Мысли разные одолевают, и хорошие, и не очень. На полночи, часов до 4-х утра. Главная мысль: за что мне МРЗД мстит? Этот же вопрос я задавала себе в каждое утро, часов в 8 утра, когда просыпалась от воя соседской собачки. ЗА ЧТО?

А ночью из подсознания вылезает какая-то такая правда о себе, о жизни, о людях о мире, которую не очень-то и хотелось знать и понимать. От слова совсем.

281648_900

Сегодня же удалось поспать (у МРЗД тоже отпуск-выходной-каникулы? мысли закончились? всю правду узнала?), и соседи с собачкой уехали на дачу. И Стэплер под боком. :)
И вот что? Выспалась, и весь день хожу как наши хоккеисты вчера, отварной креветкой. Ещё хочу спать. А у соседей - ремонт.
Весело. :)
Tags: Стэплер, личное, правда, сон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments