Анжела Гусева (angela_karfoss) wrote,
Анжела Гусева
angela_karfoss

Больше всего на свете я хочу...

Оригинал взят у angela_karfoss в Больше всего на свете я хочу...
http://contest.blogun.ru/#c750d24c29

К вопросу о бессоннице. :)

Вот, попытка не пытка. Увидела у Ксюши k_poli объявление о конкурсе на исполнение мечты.
Да.

Кстати, о попытке.
Получила недавно от одного редактора крутой кинокомпании разбор сценария. На самом деле, грамотный разбор. Но посидели мы с моей Милой mila_efremova, соавтором, покумекали, и решили, что кино наше всё-таки не коммерческое. Блокбастером там и не пахнет.

Для души оно, и о душе, вот что. :) Никто не спорит, что и с такими картинами можно разбогатеть, но тема и идея не позволяет нам сейчас развернуться в сторону надуманного (= придуманного) конфликта между солдатами разных национальностей. Тем более, фильм не станет слёзовыжималкой. У нас для этого НСМ есть, у него это хорошо получается. :)

С одной стороны вроде не очень весело, и чего это я тут смайлами разбрасываюсь, ведь блокбастер скорее получит признание, с другой - я уверена в своей правоте, в правоте Милы и Кости get_glsot, второго соавтора: мы нацелены своей картиной на жизнь и помощь другим, а не на собственный карман (нищеброды!!! :)))).

Дима вчера сказал одну вещь, которая меня немного успокоила. Говорит:
- Ну, не снимешь ты это кино. В конце концов перед Богом важно, что ты делаешь всё ради фильма. Придёт время и для таких фильмов. Только это уже не только Бог должен допустить, а и сами люди - захотеть видеть и смотреть подобное.

И будь что будет.





Как обычно, если есть что сказать - туда, в сообщество. :) Или просто удачи пожелать в очередном конкурсе, что тоже приветствуется. :)
Tags: kar foss, фильм
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author