Анжела Гусева (angela_karfoss) wrote,
Анжела Гусева
angela_karfoss

Вести с полей.

Сильный ураган (более 8 баллов по шкале Бофорта) по имени СтЭпан пронёсся вчера по нашей квартире.

Сильные порывы ветра уронили даже тяжёлый стул для компьютерного стола. Почти что на себя и уронили. Ураган сам о*уел удивился своей силе и, немного отдохнув, с новыми силами приступил к разрушениям. Баллы по шкале Бофорта поднялись до 12: бедняжка стул был уронен раз десять, пока окончательно не сдался и не был вынужден обождать природный катаклизм в состоянии лёжа.

Также в процессе было немного изорвано свежепостиранное бельё, были сметены все баночки-шампуни со всех полочек в ванной и разметены во все стороны все письменные принадлежности, блокноты и наполнитель из лотка.

Хозяйка урагана внешне не пострадала. Разве что пара новых царапин появилась. И разрывавшаяся от боли уже второй день хозяйская голова была вынуждена работать, чтобы соображать, куда на этот раз завертит дорогое сердцу природное явление, дабы обезопасить и себя, и бьющиеся предметы, и само явление.

Обессилев, ураган по имени СтЭпан пришёл жаловаться на усталость к своей мамочке, в утешении был напоен водой, накормлен, обласкан, уложен спать, мой сладенький, мой хороший, заяц мой (остановите меня!), люба моя, каштанчик мой золотой....

(что-то с катом не то, сорри, не могу поставить)
Tags: Стэплер, будничность, вести с полей, про жизнь, радость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments