Анжела Гусева (angela_karfoss) wrote,
Анжела Гусева
angela_karfoss

Женское, вечное...

Всегда любила розы.
Любила как? Вот смотреть на это прекрасное, желательно, чтоб оно на кустах росло, а не в букете находилось. Наверное, потому, что всегда было жалко, когда розы увядают. Нет, это я испытываю при увядании всех цветов, но розы как-то особенно было жаль.
И никогда не складывались у нас отношения я+розы+ваза+вода+долго. Максимум это был один вечер. При всех аспиринах и прочем сахаре в воде (говорят, именно так надо хранить розы в вазе).

Но сегодня утро вторника. И я смотрю на цветок, который мне подарили в субботу, и не могу найти объяснение факту: роза жива, роза распускается даже, роза выглядит как только что с куста.

IMG_2874

Подарили её мне на встрече ведущих Благотворительного фестиваля "Женский круг", где я снимала о них ролик. Видно, это было от всей души. :) Спасибо, девочки. :)

Побывав на своеобразной репетиции, я словно вторглась в совершенно иной мир. Именно что вторглась. Потому что до этого мне этот мир был совсем чужим. Ну вот куда мне со своими приоритетами типа =пью водку, курю, матерюсь, люблю снимать кино, мотоциклы, рок, гранж и хэви= в такой другой мир, как тонкие материи нежной женской души?

Однако, постепенно, моё напряжение спало, и я смогла увидеть, понять и почувствовать то самое, другое.
Сыграло тут свою роль и то, как мы начали вечер. Сели все в круг, положили розы и взялись за руки. Момент, скажу я вам... Вот честно: мне понравилось. :)

Подготовка к кругу с цветами:

IMG_2804

Своё название "Женский круг" случилось, по ходу, не просто так. Потому что был круг. :) Всегда. :) И даже в танце девочки сначала становились в круг, только потом уже - у зеркала.


Покорили нежность и изящество танцев от Кейт Ми:

IMG_2808


Совершенную красоту создавала мастер декупажа Лена Ляпина:

IMG_2811


Строгость, собранность и, в то же время, даже какое-то величие в кундалини йога для женщин от Жанны Архиповой:

IMG_2823


Свобода, ох, какая внутренняя свобода в танце трайбл от Анны Будишевской:

IMG_2840


Нечто, чему я пока не могу найти определение, но что заставило резонировать даже стены зала, йога-вокал от Ольги Мильченко:

IMG_2832

Ага, круги, правда? :)

И всем этим руководила, а также активно принимала участие во всём, Яна Дидигова. Королева вязаных юбок. :)

IMG_2805

Знаете что? Если получится, я пойду на этот фестиваль. :) Не для того, чтобы променять своё =пью водку, курю, матерюсь, люблю снимать кино, мотоциклы, рок, гранж и хэви= на другое. Вряд ли всё это брошу :). Но чтобы открыть в себе другую себя - пойду.

Да и маленькой Викуше Вакатовой помочь надо. Очень надо. Чтобы тоже могла делать всё то, чему мы будем учиться на мастер-классах, и делать это сама.

Итак, 1 марта, с с 11.00 до 20.00 в йога-клубе «Таттва». Встретимся, девочки? ;)
Tags: kar foss, благотворительность, приглашаю, радость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments