Анжела Гусева (angela_karfoss) wrote,
Анжела Гусева
angela_karfoss

Что-то внутри искрит, будоражит, и эти вечные бабочки в животе. Фиг его знает, с чего такое состояние.
Хочется поменять всё вокруг (кроме мужа и котового прайда, разумеется).

Хочу новую одежду, стрижку, хочу доделать, наконец, ремонт в квартире, с какого-то перепугу хочу планшет (а что это такое? видела везде, но ни разу не держала в руках, понятия не имею, как с ним справляться, я свой мобильный до сих пор только как телефон, фотик, смс-ник и видеорегистратор использую, а он навороченный, мобильный мой, по самое некуда).

Хочу поменять дизайн блога, логотип своей компании в нормальном формате, сделанный в фотошопе, Господи, кто придумал этот мир с пытками вроде фотошопа и прочих дизайнов сайтов-блогов, в котором мне дана верная и вечная должность Главного Технического Кретина?

Юпик снова хочу поменять, ибо ну сколько можно быть милой со "взглядом искоса, низко голову наклоня"? Дебилушек и так вокруг много.

Вид за окном хочу другой, там должны нестись машины, должна быть видна вода, озеро, пруд, река - не важно, но чтоб водой пахло, и фиг с ними, с комарами.

Хочу снова петь, как пела раньше, легко и свободно, снова рисовать.

Хочу чтоб волосы перестали седеть. И, если раньше покраска волос была просто какой-то покорной обязанностью, то сейчас меня дико раздражают эти вечно, лет 20 уже, вылезающие совершенно седые корни волос.

Хочу новые книги и новые фильмы, много, много новых книг и новых фильмов.

Новых людей хочу, хотя мне бы со старыми разобраться и суметь бы сохранить их в своей жизни.

Хочу, наконец, в любимую Прагу и в самую прекрасную Ирландию, хоть во сне там побывать самой, а не картинки из сети скачивать. По России хочу поездить, пусть даже на электричках-автобусах-трамваях, особенно по Северу России погулять.

Дом хочу, а не квартиру. Да хоть снимать, но дом. Тогда я смогла бы и собаку взять, любимой породы: метиса, в котором есть половина вольчей крови.

Перестановку хочу. Идеальную.

Вот как-то так. Говорят, что в пост нужно смирение, а у меня наоборот всё. Опять я какая-то неправильная православная... Но я рада тому, что начала хотеть. Позволять себе хотеть.

А какое чудо я нашла!!! Какое великолепное чудо! Под него всё как-то и хотеться начало. Это я искала другую композицию, завтра пост напишу (если всё сложится). Нашла это.

Tags: видео, личное, понимание, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments