Анжела Гусева (angela_karfoss) wrote,
Анжела Гусева
angela_karfoss

Злая я сейчас. Дико злая. :( Поэтому - да, присутствует мат.

Какой-то дикий флэш-моб начался сейчас по всей РФ. Не тольк по РФ, но и по миру вроде как, но сейчас не об этом.
"Поздравь Ангелу Меркель с Днем Победы" называется.
Поздравить предлагается очень вежливо, мол, так эффективней и доходчивей можно затроллить немецкого канцлера.

Товарища Вадима Раскина, автора этой хуетени, за это наградили. Блядь. Наградили. Медалью. " За веру и добро".

А журналиста, написавшего такой текст: "Я хочу обратиться ко всем без исключения журналистам, блогерам и медийщикам, работающим в государственных или финансируемых государством газетах, журналах и телеканалах и имеющих любое отношение к подготовке публикаций и передач, раскручивающих волну ненависти в стране.
Я хочу сказать: РЕБЯТА, ЗАВЯЗЫВАЙТЕ!
Перестаньте учить людей ненависти. Потому что ненависть уже разрывает нашу страну на части. Люди ненавидят друг друга. Люди живут в безумной иллюзии, что страну окружают враги.
Мальчишек убивают на войне. Политиков расстреливают у стен Кремля. Не Европа и не Америка, а наша страна находится на грани социальной катастрофы. «Информационная война» прежде всего уничтожает нас самих".
- не наградили.

Ладно. Хрен бы с ним. Ещё один призыв перестать сеять ненависть, может, и неугоден Аману Тулееву. И он нахуй тут не видит никакого добра и никакой веры.

Но, бляха-муха! Этому мудаку за что медаль? Где тут ВЕРА, и покажите мне здесь, блядь, хоть кусочек ДОБРА! Где, в какой из жоп нашей действительности Тулеев увидел в данном призыве ВЕРУ и ДОБРО?!

На секунду, просто задуматься: врач, ВРАЧ!!! - призвал затравить другого человека. Эти два слова: врач и травля - когда успели стать синонимами?
Или - травля = Вера и Добро? Если да, то с каких пор?

"Заставим Меркель устыдиться!" - за то, что в День Победы она решила быть со своим народом. Для немцев этот день не менее важен: они тоже победили фашизм, причём в себе самих, придавили и научились давить его в зародыше.

Здесь же, в стране расцветающего неонацизма, ещё и смеют осуждать Меркель. Какая прелесть. Пристыдить "фрау гадину" - из комментов в ФБ врачебного светила. О как.

Гораздо сильней можно было пристыдить Меркель (если так уж зачесалось тому же Раскину, и Тулееву, и иже с ними), если бы наши пациенты не уезжали в Германию лечиться, а, наоборот, немцы бы приезжали лечиться в Россию. Разве не понятно?

А люди? Люди, подхватившие данный призыв - они вообще кто? Они вообще - люди? Ёбанный стыд: перевести денег какому-то больному, какому-то животному - нету. Ибо кризис на дворе. Самим жрать надо. А потратить и деньги, и время на открытку - запросто.
Распространять призывы о помощи - ну что вы, политика блога не позволяет. Распространять подобную хуйню - позволяет. А как же! Мега, сука, срач! Я участвую! Я тут! Я выскажусь!
Написать комментарий поддержки под постом о благотворительных акциях, лайкнуть его - нет, бо надоели уже, попрошайки. Выводить в топ всех соцсетей своей поддержкой призывы "ату!" - запросто, тут диванных бойцов до хуя и больше.

Бля... Просто сесть и подумать: твои личные 50 рублей (если не больше), потраченные на открытку с маркой, помогут одному ребёнку стать здоровым. Один твой перепост или подпись под призывом быть против (если уж настолько нравится быть против, а не за!) нынешней медицинской реформы позволит одному некурабельному онкобольному уйти с достоинством, без боли, а не превращаться в нечто под окнами своей квартиры. Собаку вылечит, кота, например.
Нет? Кишка тонка на такое отзываться, добрые люди?

Фу. Блядь. А ещё православные. Христиане, хуле.
Tags: бред, зло, злость, очередной бред
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments