Анжела Гусева (angela_karfoss) wrote,
Анжела Гусева
angela_karfoss

Злая я сейчас. Дико злая. :( Поэтому - да, присутствует мат.

Какой-то дикий флэш-моб начался сейчас по всей РФ. Не тольк по РФ, но и по миру вроде как, но сейчас не об этом.
"Поздравь Ангелу Меркель с Днем Победы" называется.
Поздравить предлагается очень вежливо, мол, так эффективней и доходчивей можно затроллить немецкого канцлера.

Товарища Вадима Раскина, автора этой хуетени, за это наградили. Блядь. Наградили. Медалью. " За веру и добро".

А журналиста, написавшего такой текст: "Я хочу обратиться ко всем без исключения журналистам, блогерам и медийщикам, работающим в государственных или финансируемых государством газетах, журналах и телеканалах и имеющих любое отношение к подготовке публикаций и передач, раскручивающих волну ненависти в стране.
Я хочу сказать: РЕБЯТА, ЗАВЯЗЫВАЙТЕ!
Перестаньте учить людей ненависти. Потому что ненависть уже разрывает нашу страну на части. Люди ненавидят друг друга. Люди живут в безумной иллюзии, что страну окружают враги.
Мальчишек убивают на войне. Политиков расстреливают у стен Кремля. Не Европа и не Америка, а наша страна находится на грани социальной катастрофы. «Информационная война» прежде всего уничтожает нас самих".
- не наградили.

Ладно. Хрен бы с ним. Ещё один призыв перестать сеять ненависть, может, и неугоден Аману Тулееву. И он нахуй тут не видит никакого добра и никакой веры.

Но, бляха-муха! Этому мудаку за что медаль? Где тут ВЕРА, и покажите мне здесь, блядь, хоть кусочек ДОБРА! Где, в какой из жоп нашей действительности Тулеев увидел в данном призыве ВЕРУ и ДОБРО?!

На секунду, просто задуматься: врач, ВРАЧ!!! - призвал затравить другого человека. Эти два слова: врач и травля - когда успели стать синонимами?
Или - травля = Вера и Добро? Если да, то с каких пор?

"Заставим Меркель устыдиться!" - за то, что в День Победы она решила быть со своим народом. Для немцев этот день не менее важен: они тоже победили фашизм, причём в себе самих, придавили и научились давить его в зародыше.

Здесь же, в стране расцветающего неонацизма, ещё и смеют осуждать Меркель. Какая прелесть. Пристыдить "фрау гадину" - из комментов в ФБ врачебного светила. О как.

Гораздо сильней можно было пристыдить Меркель (если так уж зачесалось тому же Раскину, и Тулееву, и иже с ними), если бы наши пациенты не уезжали в Германию лечиться, а, наоборот, немцы бы приезжали лечиться в Россию. Разве не понятно?

А люди? Люди, подхватившие данный призыв - они вообще кто? Они вообще - люди? Ёбанный стыд: перевести денег какому-то больному, какому-то животному - нету. Ибо кризис на дворе. Самим жрать надо. А потратить и деньги, и время на открытку - запросто.
Распространять призывы о помощи - ну что вы, политика блога не позволяет. Распространять подобную хуйню - позволяет. А как же! Мега, сука, срач! Я участвую! Я тут! Я выскажусь!
Написать комментарий поддержки под постом о благотворительных акциях, лайкнуть его - нет, бо надоели уже, попрошайки. Выводить в топ всех соцсетей своей поддержкой призывы "ату!" - запросто, тут диванных бойцов до хуя и больше.

Бля... Просто сесть и подумать: твои личные 50 рублей (если не больше), потраченные на открытку с маркой, помогут одному ребёнку стать здоровым. Один твой перепост или подпись под призывом быть против (если уж настолько нравится быть против, а не за!) нынешней медицинской реформы позволит одному некурабельному онкобольному уйти с достоинством, без боли, а не превращаться в нечто под окнами своей квартиры. Собаку вылечит, кота, например.
Нет? Кишка тонка на такое отзываться, добрые люди?

Фу. Блядь. А ещё православные. Христиане, хуле.
Tags: бред, зло, злость, очередной бред
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments