Анжела Гусева (angela_karfoss) wrote,
Анжела Гусева
angela_karfoss

Без комментариев пост.

Ибо даже я не знаю, как это комментировать.

Про тот самый президентский указ.
Редактор Известий извинился за статью. Мол, нарушил что-то там, этику какую-то. Потому что данный указ можно читать двояко:
"Кроме того, официальные лица Управделами президента и администрации президента заявили, что авторы заметки неправильно истолковали указ и речи о введении новых категорий льготников не идет.
Многочисленные юристы, опрошенные нами, заявили, что опубликованный указ допускает двойственное толкование. О том, что его можно трактовать с разных позиций, говорит и тот факт, что мнения госорганов, СМИ и профессиональных юристов оказались прямо противоположными
".

А вот слова Пескова.
"В целом прочтение этого указа неверное, он носит технологический характер, поскольку с точки зрения норм [порядок] приводится в соответствие с действующим законодательством, — заявил ТАСС Песков. — Никаких дополнительных льгот для госслужащих этот указ не вводит, об этом не может быть и речи». Он пояснил, что «все граждане России имеют определенные льготы, соответственно, этими же льготами пользуются и госслужащие, то есть речь не идет о каких-либо дополнительных льготах".

А мне вспомнился прекрасный пост из ФБ Антона Петрова:

"Когда в России случится Красный майдан, то в суматохе расстрелов надо не забыть про пи*дуна Пескова и назначить ему особенное наказание. Нет, не бить и не пытать. А всё время, *лядь, ему врать. Например: «Дмитрий Сергеевич, завтра вас расстреляют на *уй». И не расстреливать. Или: «Дмитрий Сергеевич, на завтрак чай и каша». И приносить ему в камеру кофе и яичницу. Или вот ещё: «Дмитрий Сергеевич, вашего сына выпи*дили из Оксфорда». А на самом деле выпи*дить его из Кембриджа.
И так — во всём. Вообще во всём. «Дмитрий Сергеевич, мы вас ведём на допрос на пятый этаж в Следственный комитет». И отвести его на четвёртый этаж в Генпрокуратуру. «Дмитрий Сергеевич, к вам мама на свидание». И привести вместо мамы дочь.
Чтобы он просто сошёл с ума."


С единственным дополнением от меня: Я НЕ ХОЧУ красный майдан.
Tags: Путин, бред, власть, общество
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author