Анжела Гусева (angela_karfoss) wrote,
Анжела Гусева
angela_karfoss

100 дней.

Открыла для всех пост с целями.

Первая неделя.

Разрешить себе быть - наверное, это и есть девиз первой недели.
На самом деле, очень интересный опыт я получила за эту неделю. Просто потому, что позволила себе быть. Прожить с целями, ничего особенного не предпринимая, подружиться с ними, принять и понять - вот чем занималась всю неделю.

Отпустила мысли в свободный полёт, и это полный кайф. Фланировали мысли примерно таким образом:
"надо пойти приготовить ужин - а что на ужин? - ой, надо вытащить прайду мясо из морозилки - да, точно, в "Источник неба" кот будет есть сухой корм, надо обдумать, сделать продакт плейсмент или нет?"
То есть всё равно всё выводило меня на проекты-цели.

Никаких обязаловок, вообще, никаких пунктов и подпунктов. Ежедневник за неделю вообще не заполнен. Какие-то клочки бумаги, где записаны какие-то повседневные дела, но по стодневке - ничего.
Где-то, конечно, это плохо: подвижек вперёд не было особых. Но зато голова прояснилась, и зато какие-то вещи почему-то (в таком состоянии!) сами собой сделались. Потому что так хотелось, а не потому, что так планировалось.
Значит, снова возвращаюсь к теме куража. На этот раз он был плавный, спокойный, ведущий меня к выполнению чего-либо без особых скачков.

Ну круто. Мне понравилось. Не думаю, что и дальше надо позволять себе такие недели, но иногда буду разрешать себе подобные дни.

Так, теперь по пунктам.

Рабочее.

1. "Колыбельная".
Немного поиграла на монтаже с отснятым материалом. Появились новые акценты, они мне нравятся. Наверное, кое-что надо будет переснять и ещё доснять. Записала всё себе. Теперь жду хорошей погоды, чтобы выйти на досъёмки.

2. "Источник неба".
Собрала всё в одно место. Йес, я сделала это! :) Ну ни фига ж себе, как, где и куда у меня мозги летают! Увидела две хорошие сцены, ну хорошие, правда, но они из разных фильмов, то есть совсем не стыкуются в одном сценарии. Ыыыыы. Жалко. Пришлось с одной расстаться. Но не просто расстаться - я вставлю её в другой сценарий.

3+9. Да, решила соединить. Мастерская Креативности + рассказ.
Первый отчёт.

4. Фильмы.
Пост о просмотренных фильмах.

5. 10 роликов.
Пока ноль. Ещё воюю с ноутом. :( И идей на эту тему никаких. :( Но по ролику с голосами отобрала собрала всё аудио, наконец, в одну папку. И перемонтировала чуток видео.

6. Фотошоп.
Ага. Сейчас. Тот случай. Вот от этого сознательно убегаю во что, куда и когда угодно. Непорядок, да. Надо себя заставить.

7. 10 вебинаров (лекций).
Прослушала один, «Контент-маркетинг в соцсетях для НКО». Проводила вебинар Ирина Корякина, в ЖЖ irina_apelsina, вебинар от CAF RUSSIA.
Скопирую сюда то, что написала у себя в ФБ о нём: "Вообще-то я не впервые попробовала для себя такую форму, вебинары. Но такой, чтобы был насыщенным - это впервые.
Слава Богу, никакой "водички" не было. Всё по делу - и это приятно удивило. Сама такая: обожаю пункты и подпункты. Узнала много нового для себя, и даже обещала себе начать действовать.Посмотрим, что получится.
Моё спасибо совершенно искренне. :)
На мой вопрос: "Как перестать бояться, что надоем людям своими постами?", Ира ответила так: "Надо подумать, какую пользу я принесу людям, которые читают пост". Логично. :) Мне надо копать в этом направлении. Всё-таки у меня не НКО, а ООО с соц. предпринимательством."


8. Новая презентация "Но всё же...".
Нет. Ничего пока. Правда, прошерстила некоторые сайты, попробовала сама сделать какие-то презентационные файлы. Но мысль идёт. Да.

Для себя.

По всем пунктам ноль. Разве что считать нахоженные километры по квартире? :) Люблю думать и ходить (и в окно тупить при этом тоже люблю).
Поискала себе комплекс упражнений для мышечного корсета, сейчас сижу и выбираю, какой буду делать, чтоб сильно не перенапрягаться, иначе моментально башка болеть начинает.
В метро не спускалась, количество выкуренных сигарет увеличилось.

Вообще.

1. Ремонт.
Ноль, да. Котики помогают, конечно, с ремонтом, сдирая со стен оставшиеся старые обои (как их разучить, интересно? ничего не помогает пока).
Tags: 100 дней, kar foss, Колыбельная, фильм
Subscribe
promo angela_karfoss march 21, 2013 14:13 37
Buy for 50 tokens
Наш логотип и, следовательно, заставка. Идея была (и есть, и останется) такова: 1. Мы все - люди, живые, и листочки символизируют нас, живых людей. 2. Раскрытая ладошка обозначает руку дающую. 3. А полу-крыло, полу-пламя, всё вместе, обозначают творчество (огонь творчества) и крыло Пегаса…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments