Анжела Гусева (angela_karfoss) wrote,
Анжела Гусева
angela_karfoss

Вести с полей.

Сначала за вчерашний пост скажу. Всем, кто откликнулся - просто вот такущее спасибо! Продолжаем беседовать в ЛС. Тем, кто не читал мой вчерашний пост - велкам. Нужна ваша поддержка, ага. Очень-очень, пожалуйста!

И вот, я тут подумала. Может, надо вам в пятницу настроение поднять? :)

В прошлый раз я писала о том, что чуть не постирала Кнопочку. Сегодня НЕ напишу о том, что чуть на неё не села. Да.
Живы все. Разве что у меня инфаркта с миокардой прибавилось.

Стэплер. Мой милый мальчик. Мой дорогой котёночек в 6, 5 кг чистого золота! Он как запрыгивает! Мне на грудь! А я лежу! А у него межсонье, а это святое!
И я такая вся придушенная начинаю кряхтеть, пытаясь немного воздуха вдохнуть. А Стэп считает, что это мне от кайфа кряхтится. И курлычет (нет, он не мурчит, он курлычет как-то, в голос, мелкой очередью) ещё громче.
Как только я выбираюсь из-под килограммов Стэпа, он обиженно притихает, обижается пару секунд, затем великодушно меня прощает и поудобней устраивается на руках.
Хорошо иметь такого незлопамятного котика, правда? Золото, чистое золото!

Вчера Стэплер украл у меня одну черешенку. И вдруг сразу превратился в того самого себя шилопопистого, каким был маленьким.
Сейчас же он превратился в степенного такого Лорда Стэплера (да, какой нафиг Стэп, Стэпушка, Стэпуня?!), который точно знает себе цену и на пустяки не отвлекается. Пока он среагирует на фантик, повернёт голову влево, Кнопочка уже три раза сбегает налево-направо-налево, пораскидает все мышки-фантики на пути и вернётся на исходную позицию.
Так вот. Украл он у меня черешенку. И надо было видеть эту счастливую морду, когда он с ней носился! И подкидывал, и катал по полу, и пихал под диван, оттуда выпихивал себе в пасть.
Кнопка только сидела и удивлялась такой прыти. :)

И фотАчки. :)

1. Нам пахнет мясом. :)

(без названия)


2. Это к нам пчёлка залетела. Мы наблюдаем. :)
И да, такой вот лес у нас за окнами.

(без названия)


3-4. Кнопочка тоже болела за наших! :) Это она тут шайбу пыталась словить. :)
(без названия)
(без названия)


5. Научилась запрыгивать на шкафы. Что мы только не делали, чтобы она не прыгала туда!! Мимо. Вот надА ей, и всё. :) Упорный ребёнок. :)

(без названия)


6. Да-да-да. Мы бедные родственники, и нам негде спать, у нас нет диванов, кресел, подушек, пузястых хозяев. Поэтому мы скромно так легли в умывальник.
*тяжело вздыхают все*

(без названия)


7. А? А, я вас спрашиваю? :) Зарыться носом в этот тёплый дышаший клубок - и почувствовать мгновение. :) И потом надо ещё сообразить, куда девать нахлынувшую нежность, потому что так просто от неё не избавишься, а котиков будить жалко, и не пожамкать, не выплеснуть ту нежность. :)

(без названия)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments