Анжела Гусева (angela_karfoss) wrote,
Анжела Гусева
angela_karfoss

Блин!!! Я так не играю!!

Снова мы отложенно общаемся! :(
Только-только я решила обидеться на весь белый свет из-за того, что мне на комменты никто не отвечает (а я такие моменты жуть как не люблю!), как на е-мейл посыпались письма с уведомлениями. Шожтакое, а?

А зато упорядочила свой фотоальбом тут, в ЖЖ. Теперь всё по полочкам да по папкам, любо-дорого глядеть. :)

В последнее время редко тут бываю. И некогда, и даже немного сдерживаю себя: есть особая прелесть в том, чтобы, после отсутствия, зайти в журнал каждого знакомого мне френда, и продолжать читать его с того дня, как не заходила в ленту. Повторюсь: это классно. Это как новые главы любимых книг прочитать. :)
Кстати, когда мне нужно "сполоснуть" мозги", я читаю несколько книг одновременно. :) Отлично помогает и работает. :)

Скоро у меня снова будет время, и снова я буду в курсе ежедневных дел френдов. А пока такое хорошее состояние: предвкушение новых встреч, новых прикосновений к жизни друзей, новых впечатлений и новых эмоций. Пред-вку-ше-ни-е.
Слово классное, да? :)

Кстати, про книги и блог.
Не могу понять, почему, когда пишу сюда, так и тянет всё разбить на абзацы. И разбиваю. И почему в книгах отсутствие этих абзацев ни разу не раздражает? Здесь я не могу читать сплошной текст. Не, ну могу, конечно, но неудобно. Обязательно нужен абзац и отбивка на одну строчку. В книге же - нормально, да?, когда один абзац у Маркеса на три страницы? И ничего. :)
Tags: жж, мои интересности, радость, френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments