Анжела Гусева (angela_karfoss) wrote,
Анжела Гусева
angela_karfoss

Телеграфное.

1. Нет, в позапрошлом посте я никого не призывала голосовать за свои работы на фестивале. И люди, которые это прочли, опять читают мимо кассы, придумывая за меня подсмыслы.
По-прежнему ненавижу, когда мне же и выдают не мои мысли и желания.

2. Да, в прошлом посте я совершила одну большую ошибку: не уточнила, кого из русских имею в виду. Прошу прощения, и, конечно же - это относится не ко всем русским.

Далее - личное, для тех, кому интересно, поэтому всё под катом.

3. Блин. Опять жара с духотой. Кто меня возьмёт на ручки к себе на Крайний Север? И подарит мне там дачу. Ледяную. А я по ней в одном купальнике вышивать буду, прохлаждаться.

4. Я ни хрена не успеваю сделать! Ни хрена! Совсем! Вообще!
Мама, роди меня обратно, и чтоб я была красивой, пунктуальной, сосредоточенной, целеустремлённой, и не подвисала на полчаса-час, втупив в окно, ища кусочки неба.
Листья рассматривать уже не могу. И чем дышать, спрашивается?!

Окно в комнате:

(без названия)

Окно на кухне:

(без названия)

5. Давно закачала много музыки в комп. Типа, особая такая, памятная. Чтоб о "про молодость" подумать.
Читаю список и чуть не заплакала от умиления: каким-то макаром среди Лед Зеппелинн, Цоя, Синей птицы и "Я хочу быть с тобой" Наутилусов в список занесло "Белые розы". Такие милые "Белые розы". Шатунов там, все дела, дискАтеки, чёртов портвейн 777, поцелуйчики, и так хорошо вдруг стало, так улыбчиво, внутренне счастливо. :)

Слушайте, я не очень люблю такие специальные вопросы под постами, чтоб комментов набежало, но реально интересно: есть ли у вас какая-то такая своя музыка молодости, на которую в принципе принято говорить "фи, какой ужас", но она ваша, и всё? Типа моих "Белых роз". :)
Tags: вести с полей, жж, лето, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments