Анжела Гусева (angela_karfoss) wrote,
Анжела Гусева
angela_karfoss

Очень уж хочется поделиться новым впечатлением.

Впервые в жизни я смотрела одну передачу по ТВ, не фыркая и почти не шелохнувшись. Это - "Прямой эфир", тот же *анал Россия-1, посвящённый памяти М. Волонтира.

Вот, если себе представить зайца перед удавом - вот я так смотрела передачу. Открыв рот.
То есть, там гости в студии рассказывают о Волонтире, его ролях, его жизни, а ведущий всё сводит на какие-то левые романы, любовниц и прочих грехах актёра, на то, что супруга Волонтира "заперла его от поклонников" и прочая, и прочая.

Кто этот ведущий? Без понятия. Но так гениально нагло и тупо постоянно поворачивать разговор на романы Волонтира даже малахов не сумеет никогда в жизни! Это было и правда гениально! Максимум через два рассказа гостей передачи ведущий спрашивал о леваке. Причём совсем не в тему, мимо кассы совершенно - уй, завораживает, вот честное слово!
Смотрела как на диковинку, как в кунсткамере смотрят на всякое и не верят глазам своим, так и я смотрела.

И ещё одно замечание. Необходимое.
Некто Леонид Рябцев (журналист КП в Молдове) вдруг сказал, что, мол, жена Волонтира каждый день ездила из Бельц в Кишинёв, а "дороги наши, сами понимаете, какие!", и с намёком на горесть тяжко вздохнул.

Может, некто Рябцев и живёт в Молдавии, но точно ни разу не ездил в Бельцы.
Иначе знал бы, что дорога там прекрасна, новая дорога, по которой едешь и не чувствуешь скорость. Стыдно, господин хороший, так обманывать людей в России. И непрофессионально.
Хотя, какой профессионализм я жду от журналиста, который позволил себе проникнуть в палату к Волонтиру и тайно его там снять, а потом выложить на сайт?..

В качестве доказательства качества дорог - вот это видео. Мы едем на скорости 130 км в час. Снято 14 августа сего года.
А ещё на видео, на 17 секунде, справа по кадру, можно увидеть плакат, в котором написано, что эта дорога построена с помощью американского народа. Ну так, просто маленький штрих. О том, как, кто и кому помогает.

Tags: Молдавия, канал "Россия", ложь, очередной бред
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments