Анжела Гусева (angela_karfoss) wrote,
Анжела Гусева
angela_karfoss

Чёт я даже очень огорчилась. :(

Есть проигрыши достойные, есть несправедливые, горькие, мудрые, а есть - обидные.
Вот сегодня мне обидно, что проиграла. Обидно, потому что всё шло к тому, что могу выиграть. И это не просто очередной отказ в финансировании или оказание помощи очередному проекту, нет, тут я поднаторела уже и не так сильно воспринимаю всё. Ну, отказали, ну, не помогли, подумаешь. Сама сделаю.

Но сегодняшний отказ от Фонда "Навстречу переменам" что-то как-то стукнул по мне. :(
Подробности тут.



Я не прошла экспертную оценку. Почему не прошла - мне не объяснили, вежливо написав, что могу обратиться к ним, и мне ответят. Но ответ я получу аж к январю, ибо сейчас все сильно заняты, эксперты эти. То есть, оценить и отказать, обсудить - у них есть время, а написать человеку - времени нет.
Или до аж января они успеют придумать причину отказа?

В таком случае мне очень интересно было бы узнать ответ на такой вопрос: какого чёрта они мне звонили, когда я колебалась в том, чтобы выслать проект, и не тревожила людей понапрасну, чтобы они стали моими поручителями? Вот почему они мне звонили и говорили: вы должны участвовать, у вас есть все шансы выиграть, потому что проект замечательный, нужный сегодня, необходимый? Эти спецы сами поняли, что речь в моей "Деревне" идёт не только о детях-инвалидах, у тех много проектов, а, в первую очередь, о малоимущих, и сказали, что такого проекта у них не было. Поэтому я должна участвовать, искать людей и не сомневаться.

Те проекты, которые у них побеждали в прошлые разы, направлены именно на детей-инвалидов. Мой же, помимо них, даёт детям не просто профессию, а шанс пробиться в нормальную жизнь. Шанс для тех, кому тупо нечем платить за овладение кино-профессиями.

Людей нашла. Участвовала. Прошла волонтёрскую проверку, то есть, меня одобрили те, у кого вместо сердца - сердце, а не будущая прибыль. С волонтёрами я смогу горы свернуть, и даже совсем без финансов, были бы люди, готовые мне помочь.
Но вот тех, кто деньги считает и их раздаёт, что-то не устроило в "Деревне". Наверное, там не было плана их обогащения. Или увидели по моим соцсетям, что я открыто обо всём пишу, а им такая открытость нафиг не сдалась? А, может, им моя критика нынешней власти не понравилась?
Понимаю, что могу быть несправедлива сейчас к т.н. экспертам. И, скорее всего, несправедлива к ним.

Не знаю. Но обидно до чёртиков. Жаль, если мою идею, как обычно, украдут, как обычно, дадут другим, как обычно, те всё переврут и в концепции, и в развитии, и получится очередная шняга с отпилом денег, как обычно, которая ни к чему не приводит.

Хочу водки и на ручки на диван, с очередной книгой, и до утра чтоб никто не трогал...
Tags: kar foss, жизнь продолжается, опыт, понимание
Subscribe
promo angela_karfoss march 21, 2013 14:13 37
Buy for 50 tokens
Наш логотип и, следовательно, заставка. Идея была (и есть, и останется) такова: 1. Мы все - люди, живые, и листочки символизируют нас, живых людей. 2. Раскрытая ладошка обозначает руку дающую. 3. А полу-крыло, полу-пламя, всё вместе, обозначают творчество (огонь творчества) и крыло Пегаса…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments