Анжела Гусева (angela_karfoss) wrote,
Анжела Гусева
angela_karfoss

Надо подводить итоги, а я вот никак не решусь. Отложила на последний день года.
Оооооочень уж неоднозначный год был. То вниз-вниз-вниз, то ввввввверх! И так весь год.

Плохое.
[Spoiler (click to open)]Несбывшиеся надежды, ненужные люди, неоднозначные отношения.
Окончательно порвала с восемью людьми. Ну, то есть, совсем вычеркнула их из своей жизни. Я редко делаю такое, а уж восемь за всего один год - серьёзный показатель для меня. Одно знакомство, правда, всего лишь виртуальное. Но мне был дорог это человек.

Ушли дорогие мне люди. Самая большая потеря - Мила Ефремова, мой соавтор. Чудесная, лучистая, понимающая, талантливейшая. И до сих пор помню.

Одно неудачное начинание. Один не снятый фильм. И один не смонтированный до конца, потому что нет понимания предела. Сама не знаю, что означает сие выражение *понимание предела*, но чувствую и думаю именно этими словами.
В очередной раз убедилась в том, что документалка - самый трудный жанр в кино. Если ты, конечно, честен в своей работе, а не просто рассказываешь какой-то факт.

То, что сейчас творят власти России, меня повергает в ужас. Не уверена, что смогу мириться с тем, что происходит. Особенно в социальной сфере. Ну, думаю, смириться не смогу, а вот что смогу сделать? - тот ещё вопрос. Надо думать конструктивно.
Про ВВП. Хоть убейте меня все, но вот ЭТО - не он. Не поняла ни хрена из его разговора со СМИ, удивлюсь, если окажется, что он сам понял. А я очень ждала эту пресс-конференцию. Ждала чего-то. Дождалась только объяснения Пескова по поводу того, что хотел сказать хозяин по поводу того, о чём его спрашивали по поводу тех или иных событий.


Что хорошего произошло.
[Spoiler (click to open)]Это я так люблю: сначала плохие новости, затем - хорошие. :) Чтоб настроение поднимать себе.

Получено несколько призов на нескольких фестивалях. Радость и гордость. И благодарность к тем, кто был причастен.

Вопреки предательству от своих "родственничков" из Молдавии сделала все необходимые документы. Я счастлива, а они пусть будут здоровы. Если смогут. И пусть у них не болит душа. Если сможет. И не жрёт бы их совесть. Если она есть.

Новые люди в жизни. Новые отношения, дружеские и рабочие. Безумно радует сей факт.

Просмотрено очень много стоящих картин. Я ещё напишу о них.

Прочитано много книг, хороших и не очень.

Самое главное - я полюбила жизнь. Всю, во всех её проявлениях. Правда, пока я на стадии внешне - "она мне очень нравится", внутренне - "люблю", но приближаюсь к тому, чтобы от чистого сердца признаться вслух ей в любви.

Я благодарна этому году за всё: за опыт, за уроки, за грабли, за победы и поражения, за радость.
Разве что некоторые близкие могли бы ещё жить и жить...


Всех поздравляю с Новым годом!
Исполнения всего, и, главное, чтобы были желания. Без желаний очень трудно. Но, если что-то хочется - это супер! Желаю вам - желать.
И, что бы ни случилось - продолжать жить.
Не бойтесь делать что-то! И, хотя я с трудом привыкаю к девизу "верь в себя!", желаю вам всем безоговорочно поверить в себя и в то, что вы делаете!
Здоровья и счастья как в новом году, так и во все последующие годы!

Ваша я. :)
Tags: Новый год, личное, праздник, про жизнь
Subscribe
promo angela_karfoss march 21, 2013 14:13 37
Buy for 50 tokens
Наш логотип и, следовательно, заставка. Идея была (и есть, и останется) такова: 1. Мы все - люди, живые, и листочки символизируют нас, живых людей. 2. Раскрытая ладошка обозначает руку дающую. 3. А полу-крыло, полу-пламя, всё вместе, обозначают творчество (огонь творчества) и крыло Пегаса…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments