Анжела Гусева (angela_karfoss) wrote,
Анжела Гусева
angela_karfoss

Неожиданный Раскольников.

Когда-то я зареклась пиарить у себя чужие проекты на краундфандинге.
Потому что были серьёзные нестыковки, недоработки, какие-то переделывания сути фильмов, которые напрочь убивали главную мысль, на которую я покупалась. Ну, и много чего остального, вплоть до разрыва отношений с авторами.
Поэтому я прекратила это делать.

Нет, какие-то лайки с перепостами я делала. А вот чтоб от себя что-то добавить - нет, нафик, нафик. Пусть люди сами разбираются, пройдя по ссылке.

Сегодня же, после практически допроса с пристрастием режиссёра нового проекта, хочу написать об одном их проектов.
"Раскольников, или Мармеладные облака".
Вот так, будьте мне любезны. Мармеладные облака. :)

После прочтения сценария я даже воспарила духом. :)) Потому что Раскольников там прекрасен. Совершенно неожиданно всё и вся там разворачивается так, как никто не ожидал. Переплетение прошлого и настоящего, любви и не-любви (о, да, есть такое чувство, не-любовь называется!), реальности и сказки.

Режиссёр Саша Сашнева невероятным образом умудряется дать надежду на лучшее не только нам, потенциальным зрителям, но и Раскольникову, и даже, не побоюсь это сказать, самому Достоевскому. :)

Поэтому проект заслуживает внимания, заслуживает поддержки: он реально для нас. Не для самовыражения режиссёра, а для нас, людей. Наконец-то! :)
Очень прошу, поддержите, кто чем может. Заявленные деньги собраны, но это - самый минимум из минимума. Самая большая трата - конечно же, аренда техники. Потому что все и снимаются, и работают там бесплатно.
Ваши 50 рублей, 100, 200 очень помогут.

У кого есть страница в Фейсбуке, те могут следить за проектом на его странице, тынц сюда.
Tags: кино, перепост, поддержка, радость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments