Анжела Гусева (angela_karfoss) wrote,
Анжела Гусева
angela_karfoss

Пятница, 13.
Любимый день. Поэтому - разные просебяшки.

Это очень, очень важно, когда ты вроде в шутку пишешь про депрессию (понятно, что не в медицинском смысле, а просто, и душу что-то вертит, крутит и тужит, и всё, на что ты способен, так это в очередной раз повернуться с одного бока на другой), и находится человек (кроме мужа), который искренне встревожился и переживает.
Кариша jackaction, спасибо.
Вызов Скорой стал кульминацией всего. Стало легче. Чем - сама не знаю, но посветлело. И внутри, и снаружи.
Дим, спасибо за терпение.

***
Много играла в "шарики". В разные. По большому счёту, отличная игра. Многому учит, помимо того, что, если вот никак не заставить себя выйти из дома, чтобы мозги проветрить, то шарики самое то.
Например, учит брать помощь тогда, когда её тебе предлагают. Потому что если наморщишь лобик, стиснешь зубы и начнёшь бешено кликать, стараясь поспеть за шариками, это будет полный пшик: и рука вся болеть будет, и нервы не к чёрту, и капитальный проигрыш (в рамках игры, конечно).
А если засунешь своё "я сама!" в попу, да ещё и с умом примешь помощь, то о-го-го до какого уровня можно дойти. С умом - не разбрасываться ею, и не ловить всё подряд.
Точь-в-точь как в жизни.

***
Задрали. Почему-то Богу российского кино категорически неугодно моё имя, и в моей коллекции кино-стерв по имени Анжела появились ещё две. Сериалы (или фильмы?) "Пуанты для плюшки" и "Кто я".
Радости не добавляет почему-то. Что за фигня такая?

***
Хочу море. Любое. Но лучше северное.

***
Ну, чисто для себя. Это хорошо, что у меня близорукость. Морщин издалека не видно, а разглядывать себя с лупой в зеркале не люблю. Так что почти не парит возраст.
Парит он ночью, когда в поту просыпаешься, и - "И чо? Что дальше?".

***
Со временем, я думала, станет гораздо легче признаться себе в том, что в чём-то несовершенна, чего-то не догоняю, не понимаю, не могу, не умею. Возраст, мол, опыт, мудрость, и всё такое. Понимание и принимание факта.
Ага. Прямщас.
Нет, я могу это сделать - вслух, да. Но самой себе сказать об этом пока ещё не получается. Парадокс.

***
Дима недавно снял облака-тарелки. Так легко оказалось себе представить, что я по ним бегаю и скачу. :)





***
По-прежнему ищу работу.
Tags: личное, мысли вслух, понимание, про жизнь
Subscribe
promo angela_karfoss march 21, 2013 14:13 37
Buy for 50 tokens
Наш логотип и, следовательно, заставка. Идея была (и есть, и останется) такова: 1. Мы все - люди, живые, и листочки символизируют нас, живых людей. 2. Раскрытая ладошка обозначает руку дающую. 3. А полу-крыло, полу-пламя, всё вместе, обозначают творчество (огонь творчества) и крыло Пегаса…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments