Анжела Гусева (angela_karfoss) wrote,
Анжела Гусева
angela_karfoss

Я наверняка многим покажусь сумасшедшей, но в нашей стае прибавление! :)

Это - сбывшаяся мечта. Закрытый гештальт. Это то, о чём я мечтала с моего сознательного существования на земле.
Чтобы три кошачьи морды были в доме, одна чёрная, другая пестренькая и третья - ррыыжая!!!

И вот - ррыыжее!!! :)
Её зовут Чара, оЧАРование. Она нежная девочка, весёлая, она легче воздуха. :)




1. Первое знакомство.




2. Главкотом выбран Дима. :)




Стэплер и Кнопочка сначала не сразу приняли Чарушу. Кнопке вздумалось ревновать к Чаре, и она сначала немного гонялась за котейкой, я сильно переживала, потом Кнопка с несчастным видом лежала и практически не подходила к кормушке. Думали, всё, надо что-то кардинально решать, типа держать Чару отдельно на кухне, пока Кнопочка не привыкнет к её запаху и присутствию.

А Стэп решил вот так вот взять и обидеться на нас. Молча и выразительно ходил мимо, Чаруши сторонился. Но Стэплер что, он же добрый. Растаял на второй же день. :)
Кнопочка держала оборону около трёх дней. Сильный характер оказался! :) И, судя по всему, дело не только в ревности. Дело ещё и в том, что она предвидела свою нелёгкую долю: мамкаться с ещё одним. Если раньше надо было вымывать только Стэпа, то теперь Кнопке работы прибавилось, конечно. :)

Сейчас она подходит сначала к Чаруше, приводит её в порядок, потом идёт к Стэплеру. Он опять благосклонно принимает наше обожание, Кнопка опять вымяукивает развлечения с ней, а Чара нападает на всё и вся, что двигается и не двигается. Нападает нежно. :)
Возраст такой у ребёнка, почти 3 месяца. :)

Стэплер даёт Чаре поиграть с его хвостом (ему самому как-то несолидно вроде скакать, ну, он так считает), зато мурлычет при этом (ну коты не мы, они эмоции и чувства не умеют скрывать, слава Богу!), Кнопочка млеет, Чаруша счастлива.

Как и я, и, надеюсь, Дима. :)

Несколько фоток.

3. Дружно завтракают.



4-5. Теперь понятно, почему такое имя? :)






6. Первое близкое и спокойное обнюхивание.




7. Чаруша спит там, где её настиг сон. Во время игры ли, еды или всяческих скаканий. Вот тут она моментально отрубилась, а ещё пару секунд назад доставала Кнопочку. :)




8. Игры с хвостом. :)




9. Мамка Кнопочка.




10. Сон ребёнка - святое. Надо стеречь. :)




11. Кнопочка решила, что она тоже котёнок, всунула себя в коробочку. А Чара решила, что нефиг, и полезла отвоёвывать свою коробку. Как результат - обнимашки. :)



Вот так теперь и живём. :)
Tags: Чара, вести с полей, радость, семейное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments