Анжела Гусева (angela_karfoss) wrote,
Анжела Гусева
angela_karfoss

Смешно, конечно. Кому-то прям так очень смешно.

Я про флэш-моб #янебоюсьсказать.

То, что со мной происходило в эти дни, не могу описать. Зато сейчас могу прямо сказать, почему никак не могла закончить "Колыбельную". Почти год прошёл с того дня, как я сказала, что картина закончена.
Глупая, обманывала и себя, и всех, кто был причастен...

Фильм получается невозможно личный. В моей первой версии так вообще, хоть стой, хоть падай: много откровений обо мне и о моей личной жизни. Потом пошли "прилизанные", типа приличные. Но не шло. Монтировала и стирала. Не единожды.
Но я вернулась к той самой первой версии фильма, и монтаж снова пошёл. Потому что нет никаких секретов.

То, что я сейчас читаю и в ЖЖ, и в ФБ, просто убивает.
С одной стороны, истории о насилии, и тупая дикая невозможность обнять всех жертв.
С другой стороны, мужики бастуют, несогласны с тем, что женщины открыли рот и считают недопустимым по отношению даже не к себе, а уже к своим дочерям (цель ФМ именно в этом!) подобное поведение мужчин (мужчин?). И я охуеваю: как, придурок, ты можешь обижаться, как ты можешь стебаться по теме, если у тебя есть сестра, подруга, мама (ну мама же у всех есть?), и каждая хоть раз была тронута не по желанию, пусть это даже "сиськивтроллейбусе"?!
С третьей стороны (это, получается, ребро монеты?) - женщины, которые, подозреваю, просто не хотят признаться, что им пришлось испытать нечто подобное, или которые загнали переживаемое далеко вглубь, или которые всё ещё зависят от насильников (морально, психически, эмоционально).

А ещё идут обвинения. О, какие смешные обвинения.
Надо было маме рассказать, надо было в милицию идти, надо идти к психологу, к батюшке, к чёрту на кулички, а вот нахуя ты тут выворачиваешься?
За тех, кто это пишет, я очень рада. Значит, они не знают за собой вины (да, я виновата из-за мини, майки, купальника или просто молодости!), они не знают, что такое ненависть матери к дочери из-за приставания отчима или отца, брата (не надо было трясти перед ним своими сиськами), они не знают, каково это быть размазанными по стенке в суде адвокатами насильников после заявления об изнасиловании (а чего корячилась, почему туда пошла, почему не пошла в другую сторону, а где свидетели, трусы сама себе порвала, ну и что, что гинеколог сказал подмыться, не надо было, был бы анализ, платье порвано? сама зацепилась за гвоздь, ночь на дворе? сиди дома, кричала? никто не помог? значит, не кричала как надо, значит, ничего не угрожало жизни, а почему ты надела розовое, разве ты Набокова не читала?).

Мои насильники были оправданы. В суде. А я вышла из здания суда вся в говне.

Да, про "Колыбельную". Всё будет в фильме...
Tags: Колыбельная, личное
Subscribe
promo angela_karfoss march 21, 2013 14:13 37
Buy for 50 tokens
Наш логотип и, следовательно, заставка. Идея была (и есть, и останется) такова: 1. Мы все - люди, живые, и листочки символизируют нас, живых людей. 2. Раскрытая ладошка обозначает руку дающую. 3. А полу-крыло, полу-пламя, всё вместе, обозначают творчество (огонь творчества) и крыло Пегаса…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments