Анжела Гусева (angela_karfoss) wrote,
Анжела Гусева
angela_karfoss

Нет на свете таких режиссёров, которые не завидовали бы тому, что ту или иную картину снял не он. Ну нету таких, вообще! А те из нас, которые говорят обратное, просто не хотят или не могут в этом признаться.

Моя личная коллекция картин под названием "Я завидую" давно пополнилась ещё одной. И, что уже не удивительно, в прокате картина провалилась.
Снова понимаю, почему она провалилась: тема.

Ох, уж эти темы, неудобные, не модные, не развлекательные, не чернушные (а, кстати, хороший штрих такой: все, кто против ФБ #янебоюсьсказать, очень хвалят всякие "Груз 200", думаю, что смотреть на выдуманную бездну им легче, чем читать реальные истории, которые заставляют сопереживать не полтора часа, а хотя бы неделю, ведь так просто не отмахнуться от них, нееет, не отмахнуться).

По ходу, это именно мои темы. О хотя бы попытках понять других, увидеть конкретного человека за общим, о выборе Мира между войной и миром, о человеке, преодолевающим себя внутренне, а не внешне.

На самом деле, это очень такой хороший знак для тех, кто (ну хоть как-то) хочет вложиться в мои проекты. Спроси меня, что мне нравится, я отвечу, проверь, не провалилась картина ли в прокате, и сто раз подумай, надо ли меня поддерживать. :)
*кажется, я только что своими руками закопала все свои проекты...*

Короче. Я про картину "И куда мы теперь?".
Завидую, что не я её сняла.
Tags: 100 фильмов, важное, кино, понимание, про меня, продюсеры
Subscribe
promo angela_karfoss march 21, 2013 14:13 37
Buy for 50 tokens
Наш логотип и, следовательно, заставка. Идея была (и есть, и останется) такова: 1. Мы все - люди, живые, и листочки символизируют нас, живых людей. 2. Раскрытая ладошка обозначает руку дающую. 3. А полу-крыло, полу-пламя, всё вместе, обозначают творчество (огонь творчества) и крыло Пегаса…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments