Анжела Гусева (angela_karfoss) wrote,
Анжела Гусева
angela_karfoss

Сегодня Всемирный день животных. Нет, не только в этот день надо их любить, холить и лелеять. Конечно, не только сегодня. Но сегодня, я считаю, надо любить "за что-то": присмотреться к ним внимательней, вспомнить то, что делает их особенными в наших сердцах, сказать им спасибо за то, что выбрали именно нас в подопечные...
Расскажите о своих, пожалуйста. На своих страницах. Для меня, а? И для вас самих. :) Я с удовольствием о них почитаю, познакомлюсь ближе с вашими ... гм... пардон, хозяевами. :) И фотки!

Три пары любимых фар, которые не ослепляют, а греют своим светом....

Кнопочка - мамка всея Гусевых. Поэтому она всегда в центре трикотажа находится. Утром она должна всех вымыть, обнюхать, почесать лапкой. Даже нас с Димой. Строит из себя строгую такую, не подходи прям, если нет настроения. На руки сама приходит очень редко, когда решает, что она маленький котёночек ̶х̶о̶ч̶е̶т̶ ̶в̶о̶д̶к̶и̶ ̶и̶ ̶н̶а̶ ̶р̶у̶ч̶к̶и̶. Такое у кошек тоже бывает, да. особенно, если она решила для себя самой быть мамкой всея стаи из кошек, людей, холодильников, сигарет и прочего в доме.

Стэплер - Рыцарь всея Гусевых. Вот рыцарь прям не могу какой! Даже если подходишь к нему, когда он ест, Стэп сразу отодвинется: на, угощайся. Всем сразу уступает свои игрушки. Кроме колокольчиков. Это да. Тут у нас пунктик, колокольчики - дело святое. Даже когда болел и прятался под диван, только колокольчик мог его оттуда вытащить. Любит только твёрдые поверхности: пол, стол, стиралка. Остальное - дамам.
Стойко и с достоинством пережидает приступы моей любви, и не только моей. Как Соломон: всё пройдёт, пройдёт и это.
А боится только одного: приступов моей паники на тему "Стэп чихнул!!!"

Чара, наша самая разбалованная младшая дочка всея Гусевых. Ей и кресло не подходит, только кровать. Она обязательно должна согнать всех со своих мест и лечь туда: а потому что. Все терпят: она не просто так сгоняет, а с мурлыканием на всю квартиру. Мол, ты же понимаешь, как же я тебе рада, ну подвинься чуток. Про радость. Чаруша рада всем: кто бы не подходил к ней, она уже мурлычет, метра за два. Даже если не к ней идёшь, а просто мимо, всё равно мурлычет. На всякий случай: вдруг кто-то порадуется её радости и погладит девочку?
Но даже если и не погладит, всё равно круто: я живу, вы живёте, мы вместе, радость-радость. :)
Вот такие они все у меня, кусочки моей души. :)

Tags: вести с полей, животные, из ФБ, семейное
Subscribe
promo angela_karfoss march 21, 2013 14:13 37
Buy for 50 tokens
Наш логотип и, следовательно, заставка. Идея была (и есть, и останется) такова: 1. Мы все - люди, живые, и листочки символизируют нас, живых людей. 2. Раскрытая ладошка обозначает руку дающую. 3. А полу-крыло, полу-пламя, всё вместе, обозначают творчество (огонь творчества) и крыло Пегаса…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments