Анжела Гусева (angela_karfoss) wrote,
Анжела Гусева
angela_karfoss


1. А что родственники?
Ну, а что родственники... У меня из них есть три человека: Дима и две племянницы. Девочки живут в Молдавии, там бедно, помочь не могут ничем, кроме репостов, и за это им спасибо. А Дима... Дима рядом со мной всегда, и делает всё, чтобы мне помочь. Другие, извините, слились.

2. Что с работой?
Ничего. Заказов мало. Те, которые мы с Димой сделали, не оплатили. И я по-прежнему в активном поиске работы, рассылаю свои резюме, Дима тоже сейчас пишет всем, кого знает и кого не знает, о себе и о своих услугах. Выхлоп пока нулевой. Я понимаю, у нас не самая нужная сейчас профессия. Но то, что мы предлагаем - семейные ролики - думаю, близко многим, и желанно многим. Но у людей нет денег, хотя мы и не ломим цены, и просим даже меньше, чем в среднем по рынку: нам нужно всё срочно.

3. Это не смертельная ситуация.
Пока - да. Но вот моя мама. Если бы ей вовремя к врачу обратиться бы, можно было бы спасти не то, что от смерти, от онкологии бы спасли. Вот мой племянник. Такая же история: если бы вовремя, жил бы сейчас себе, радовал бы родных, а не умер бы в 30 лет. И я хочу жить. Без боли - ладно. Я хочу жить по возможности без болезней, особенно таких, которые бывают порой неизлечимы. Слава Богу, я вовремя опомнилась, вовремя пошла по врачам, и, надеюсь, вовремя получу помощь.

4. Документы есть?
Да, конечно, они есть. План лечения тоже уже получен.

5. Вы себе на фильм собираете (на жизнь).
Чушь полная. Сорри, но не могу нормально реагировать на такие обвинения. На фильмы я не собираю. На жизнь нам хватает Диминой зарплаты, как и на квартиру, на котов. С неё мы тоже откладываем на лечение. Отчёты с чеками высылаю всегда по первому требованию.

6. Не надо бравировать тем, что делали благотворительные ролики. Добро должно быть молчаливым.
Это когда меня упомянули в своих перепостах те, кто знает меня. Я и не бравирую. Люди сами пишут. и потом, я не понимаю: если сейчас меня накрыло так, что я вынуждено хожу и прошу помощь, то что, мне надо закрыть все мои благ. ролики в ютубе? Мол, нечестно? А до сих пор было чесно? Кстати, эти ролики до сих пор просматриваются. А про отцов детей с СД вообще молчу: нет-нет, да и напишет кто-то слова благодарности за ролик, за то, что он помог семьям остаться в том же составе, и папы не сбежали из семей. Как я могу его закрыть? И как можно бравировать этим? Где я бравирую этим? Носом ткните, пожалуйста.

7. Где можно найти информацию обо мне?
Если общая инфа нужна, то и в ФБ, и в ЖЖ, и на кинопоиске, и на кинотеатр.ру. Можно просто вбить в поисковик "режиссёр Анжела Гусева", и выйдут куча ссылок на меня и куча же фотографий. Вот в Википедии пока не написала о себе статью. :))


И, если кто-то хочет помочь, реквизиты:
Сбер: 5469 3800 1805 4576
ЯК: 41001886109898.
Tags: ЧЛХ, личное, помощь, понимание
Subscribe
promo angela_karfoss march 21, 2013 14:13 37
Buy for 50 tokens
Наш логотип и, следовательно, заставка. Идея была (и есть, и останется) такова: 1. Мы все - люди, живые, и листочки символизируют нас, живых людей. 2. Раскрытая ладошка обозначает руку дающую. 3. А полу-крыло, полу-пламя, всё вместе, обозначают творчество (огонь творчества) и крыло Пегаса…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments