Анжела Гусева (angela_karfoss) wrote,
Анжела Гусева
angela_karfoss

В дверном проёме. (с) Дмитрий Гусев.

Люди, а может, вы опомнитесь?..

Я три дня читала ленту, всю, из профиля, и не позволяла себе войти в ЖЖ, ибо могла понаписать, конечно...  "В дверном проёме" - это Дима так назвал моё состояние в эти три дня. Ни вперёд, ни назад. Ни в куда. И ни из откуда.
Немного успокоилась сегодня, вот, пишу.


1. Всем умникам, которые за погромы и прочую хренотень, и против людей другой нации, советую найти и прочитать архивы немецкой прессы в гитлеровские годы. И попытаться найти 10 отличий*. Просто сравнить ваши тексты и те, написанные в 1934-1944 годах.
*названия стран, городов и национальностей в текстах отличием не считается.

2. Пока в наших головах первым вопросом будет "кто убийца по национальности", и "кто жертва по национальности" - не будет мира в России. Подумайте крепко и решите для себя, так ли важна национальность, когда речь идёт о  жизни и смерти человека?

3. Вы, пишущие, задумались ли о том, что делать детям из смешанных браков? Кого громить? Папу или маму?

4. Почему бы всем не накинуться так же дружно на подкупную полицию, на депутатов, которые никак не предложат и не проведут законы об ответственности ментов перед обществом? Убил - сиди, и пофиг, кто убийца по национальности, русский, узбек или молдаванин. Нет?
Вот
тут - шикарный пост об этом.
И где, кстати, ваши погромы и гневные посты, когда русский парень убивает русского же парня, а убийца тоже не найден (не посажен, ушёл от суда, оправдан - нужное подчеркнуть)?

5. Предупреждаю, что с сегодняшнего дня всех, кто пишет подобные гневные посты с уклоном в национальность, шлю в на хуй. Пешком. Как бы хорошо  к ним не относилась раньше.
На хуй из моей жизни
.
Tags: нацисты, очередной бред, уважение, френды
Subscribe
promo angela_karfoss march 21, 2013 14:13 37
Buy for 50 tokens
Наш логотип и, следовательно, заставка. Идея была (и есть, и останется) такова: 1. Мы все - люди, живые, и листочки символизируют нас, живых людей. 2. Раскрытая ладошка обозначает руку дающую. 3. А полу-крыло, полу-пламя, всё вместе, обозначают творчество (огонь творчества) и крыло Пегаса…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →