Анжела Гусева (angela_karfoss) wrote,
Анжела Гусева
angela_karfoss

Телеграфное.

Короче, у меня отит, и вся я такая плюшевая сейчас, и мир вокруг плюшевый (у кого был отит, тот меня поймёт). Поэтому лягу я сейчас в плюшевую кровать, но прежде чем начну усиленно лечиться, заранее попрошу у читающих меня помощи. Тчк.

Завтра, прямо с утра, выйдет один пост, в котором будет некий соцопрос. Прошу у всех вас распространения того поста (я его сейчас дооформлю, и сделаю отложенным). Очень важно, чтобы как можно больше людей ответили на него. Тчк.

Знаю, что веду себя как хрю-хрю, сама к вам не захожу, а прошу о помощи, но отит, блин, такая штука, сволочь, храни Господь даже моих врагов от него. Много тчк.

Кстати, всего лишь в порядке совета, никакой рекламы. Вчера в аптеке (за каплями бегала) была акция, продавали Терафлю. Купила на всякий случай. Так вот, сегодня в обед выпила пакетик - и ушам стало значительно легче. Неплохая "побочка". :)
Ну, по крайней мере, я начала слышать гонки соседского кота (с верхнего этажа) за стррррашшшшным и ужжжассным шариком.
И села писать эти посты. :)


Вот тут, в сообществе, - новый отчёт по деньгам и маааасенький вопросик. А? А?
А отвечу всем, простите, уже поздно ночью, или завтра. Тчк.
Tags: поддержка, помощь, температурные записи, фильм
Subscribe
promo angela_karfoss march 21, 2013 14:13 37
Buy for 50 tokens
Наш логотип и, следовательно, заставка. Идея была (и есть, и останется) такова: 1. Мы все - люди, живые, и листочки символизируют нас, живых людей. 2. Раскрытая ладошка обозначает руку дающую. 3. А полу-крыло, полу-пламя, всё вместе, обозначают творчество (огонь творчества) и крыло Пегаса…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments