Анжела Гусева (angela_karfoss) wrote,
Анжела Гусева
angela_karfoss

Новостное. За неделю. Ночной пост. Lytdybrjdcrjt.

Не по датам, а по пунктам.

1. Я люблю своего мужа. Гусев, ты лучший.

2. За эту неделю ушли от меня и из этого мира два человека, мои тётя и дядя.

3. Нет, не юбилейная годовщина, но 28 октября была таки дата - 12 лет венчания. Полный восточно-звериный цикл. И до сих пор ощущение, что это самый правильный шаг в моей жизни. Самый серьёзный, и самый правильный.

4. Все-пре-все деревья во дворе облетели. И из моего окна уже виден мир.

5. Увидела в ФБ картинку (надпись я сама пришпилила к фото, оно было только в статусе)
*ФБ-шники поймут, о чём я*

случилось...

И подумалось: несправедливо, что Дашки нет сейчас рядом. Просто - несправедливо. Я бы так уютно уткнулась в её пузо, а она бы так нежно начала мне муркать про меня и про всё, что происходит, что я нашла бы в себе силы встречать Диму с работы с улыбкой. Нет, я ему улыбаюсь, но чёрт его знает, как это выглядит со стороны.

6. С соседями в потопе разобрались. Интересно, какая нелюдь придумала, что надо шарахаться от своих соседей? Какого чёрта мы все со страхом запираемся в своей конуре? Ещё неприятней осознавать, что я для своих соседей была такой же "пугалкой". Шикарно, когда человек смотрит в глаза другому человеку и видит - Человека. Почему-то уже это воспринимается как чудо. Блин, было же время, когда изначально шло хорошее отношение, а не "на всякий случай дам по щам, а там посмотрим"...

7. "Колыбельная" идёт, и идёт хорошо. Не ожидала, что ещё придут деньги, но на карту Сбера пришло 500 рублей. :) К пятнице будет отдельный пост про съёмки. На всякий случай, ну мало ли - пройдите по ссылке, и, может, захотите ответить на вопросы. Это важно.
Я придумала классный вариант: допустим, вы не делаете перепосты чи репосты в своих блогах. Тогда просто копируете вопросы с обязательным указанием про анонимность к себе в блог, можно даже подзамки делать, а потом высылаете мне ответы. А?
На сегодняшний день - 307 ответов. Хочется ещё. Жадная я. :)

Завтра незапланированный выходной. А зато высплюсь. И пойду всех вас читать.
Соскучилась.
Tags: Колыбельная, кошка, личное, семейное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments