Анжела Гусева (angela_karfoss) wrote,
Анжела Гусева
angela_karfoss

Будни.

1451335_680299482002618_1956882022_n

Жесть.
Жесть - это когда в семье два творческих человека, их разрывает от наплыва всяких капризных Муз, поймай попробуй, а комп один. А потом вдруг Музы решают переместиться ещё к кому-то, одновременно, и комп такой одинокий, никому не нужный, разве что на поиграться да на потупить в рунете включается.

Зависть.
Зависть - это когда бессонница в четыре часа утра, а у соседей сверху прекрасная кошка решила поохотиться, и гоняет себе шарик по квартире. Слышно всё так, словно она у нас в доме. Зависть к той бессоннице, которая этажом выше. И зависть к себе в будущем, к той, которая будет через несколько дней-недель-месяцев (уж как получится) так же бессмысленно шикать на кошку по ночам.

Грусть.
Грусть - это когда Дима уходит на работу, и в квартире наступают первые минуты тишины. Хотя, конечно, побольше бы нам такой взаимной грусти.

Благодарность.
Благодарность - это когда звоню родным в Молдавию и слышу их голоса. Есть на кого поворчать на тему "всегда ты так, мам, ну сколько можно, береги себя", и слышать в ответ смех про "яйцо курицу не учит".

Тайна.
Тайна - это когда ночью в квартире не темно из-за снега и внезапно светлый мир в окне. При всей пасмурности дневной погоды и тёмного вечера. Зимой очень легко отпускать Диму в его Питер, сплю без света и не боюсь.

Счастье.
Счастье - это когда я вообще просыпаюсь утром. И можно двигаться не крабиком по квартире, а полноценно. Ежевечерний ужин на кухне со всеми разговорами, паузами, шутками, стёбами друг над другом и тихим "Русским радио". Ежеутренний готовый кофе на столике. Свежий воздух из окна при проветривании квартиры.

Американские горки.
Американские горки - это когда я приступаю к очередному упражненческому монтажу чего-то там и сижу перед компом вся радостная, мол, получилось, просматриваю то, что получилось, а потом жму кнопочку "не сохранять". Потому что диагноз "технический кретинизм" ещё никто не отменял. И внутренние сомнения тоже.

Свет.
Свет - это когда понимаю и чувствую, что ни фига я не одинока, и что есть люди, которым не плевать на моё существование. На качество моего существования. И они звонят, пишут, теребят, приезжают в гости по делу и просто так, а я такая вся сижу и кайфую.

Вот, собственно, и всё.
Tags: личное, понимание, семейное, температурные записи
Subscribe
promo angela_karfoss march 21, 2013 14:13 37
Buy for 50 tokens
Наш логотип и, следовательно, заставка. Идея была (и есть, и останется) такова: 1. Мы все - люди, живые, и листочки символизируют нас, живых людей. 2. Раскрытая ладошка обозначает руку дающую. 3. А полу-крыло, полу-пламя, всё вместе, обозначают творчество (огонь творчества) и крыло Пегаса…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments