Анжела Гусева (angela_karfoss) wrote,
Анжела Гусева
angela_karfoss

С наступившим!

Наконец пошёл сегодня снег. Смешные такие, робкие снежинки, махонькие на вид, но обжигающе злые, когда на лицо попадают.
***
Гуляла. Народу на улице - ноль целых и девять десятых. Наверное, это и хорошо для некоторых. Мне же стало одиноко и неуютно. Правда, ровно до того момента, как зашла в магазин. Там всё в порядке. И с людьми, и с их количеством. :)
***
Читала ленту все эти дни, за исключением 1 января. Читала без фильтров. Кайф. На самом деле всё, что нужно нашему руководству страны, это соорудить себе безликий какой-нибудь аккаунт, понабирать френдов, и, вместо новостей, читать ленту. Получит всё необходимое для понимания того, что надо людям от государства. Причём люди в массе своей не ленивые, готовы работать и тоже что-то отдавать своей стране, а не только требовать. Руководство страны приятно удивится такому количеству людей, которые хотят и могут сделать жизнь в РФ лучше.
***
***
***
А теперь вот что. Хочу попросить публично прощения у одного человека.
Публично - потому что так же публично его оскорбила, здесь, в моём ЖЖ. Речь идёт об одном господине из вот этого вот поста под заголовком "Осторожно: люди!"
Джентельмен, я не знаю, читаете ли вы мой блог, и читали ли вы тот пост, но очень хочу попросить прощения за несправедливые слова в ваш адрес. Пожалуйста, простите. Я была неправа, меня в очередной раз занесло так, как умеет заносить только меня. Я попалась на неверную инфу и сгоряча отреагировала. Это меня не оправдывает, да.
К сожалению, к вашей Бледи уже никогда не смогу относиться иначе. И за это прощения не прошу. За всё остальное - да.
Tags: личное, люди, общество, понимание
Subscribe
promo angela_karfoss march 21, 2013 14:13 37
Buy for 50 tokens
Наш логотип и, следовательно, заставка. Идея была (и есть, и останется) такова: 1. Мы все - люди, живые, и листочки символизируют нас, живых людей. 2. Раскрытая ладошка обозначает руку дающую. 3. А полу-крыло, полу-пламя, всё вместе, обозначают творчество (огонь творчества) и крыло Пегаса…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments