Анжела Гусева (angela_karfoss) wrote,
Анжела Гусева
angela_karfoss

Покаяния? Грусти? Фиг с ним, просто пост.

original (2ч)

Говорила мне мама:
- Рот закрой! (вариации: "заткнись", "молчи", "не выступай", "это никому не интересно")
Говорила?
Говорила. С детства я это слышала. Хотя сама она тоже не шибко молчала и не молчит, слава Богу, до сих пор. Как скажет, то хоть стой, хоть падай. Но мамин жизненный опыт орал на меня маминым же голосом: "ЗАТКНИСЬ!"
А я что? Я её слушалась?
Нет. Я её не слушалась. И вряд ли уже кого послушаюсь в этом смысле.
да-да, и мне так стыдно.

Я к чему веду. Я к тому веду, что наверняка и мама, и все вы, кто написал мне в ЛС (мол, зря я так отозвалась о встрече с нашим Министром культуры и уж тем более зря назвала его гризли - написали об этом, желая мне только добра, 19 человек), по жизни оказываетесь правы.
Да, так, наверное, легче жить: говорить в кулуарах одно, а афишировать другое. Быть полит(власти)корректной. Так точно можно в фавориты войти.

Вопрос имею: надо ли в принципе высказывать свою ИМХУ? Или всегда-превсегда надо быть полит(власти)корректной? Вежливость равна ли самозатыканию или это просто нормальное общение нормальных взрослых людей?

N. B. Вообще с животными я сравниваю только тех, к кому нейтрально или хорошо отношусь. Если человек не заслужил, по моему ИМХУ, это сравнение, то в этом случае я очеловечиваю животное. Например, чёрные вороны надевают белые одежды. Помните?
Tags: Мединский, животные, личное, мысли вслух
Subscribe
promo angela_karfoss march 21, 2013 14:13 37
Buy for 50 tokens
Наш логотип и, следовательно, заставка. Идея была (и есть, и останется) такова: 1. Мы все - люди, живые, и листочки символизируют нас, живых людей. 2. Раскрытая ладошка обозначает руку дающую. 3. А полу-крыло, полу-пламя, всё вместе, обозначают творчество (огонь творчества) и крыло Пегаса…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments