Анжела Гусева (angela_karfoss) wrote,
Анжела Гусева
angela_karfoss

Посмотрела фильм "Далеко по соседству".

И впервые захотелось вернуться назад, в детство. Раньше не хотела попадать в подобные "эксперименты", ну, вот как люди спрашивают друг друга, "мол, а если бы была возможность вернуться в прошлое и что-то изменить, то что бы изменил?" - знаете? Так вот, за всё благодарна судьбе, и ни дня бы не изменила.
А тут - захотелось вернуться.
Вернуться в прошлое, стать снова той девочкой 12-ти лет, но с моим опытом всей жизни... Может, пойму родителей, брата? Отпущу какие-то моменты от себя, перешагну через какие-то затыки, что до сих пор мешают жить... Поговорила бы с ними, поспрашивала бы...
Ничего бы не меняла, но - вот захотелось увидеть происходящее тогда нынешними глазами. Кто знает, может, это бы дало мне то, что сейчас как воздуха не хватает: настоящего примирения с самой собой и с этим миром.

Если кому-то интересны подобные "самокопательные" фильмы, "долгоиграющие", потому что не отпускают так просто - посмотрите, не пожалеете.

П. С. В картине потрясающий саунд, музыка дуэта «AIR».
Tags: кино, личное, мысли вслух, талант
Subscribe
promo angela_karfoss march 21, 2013 14:13 37
Buy for 50 tokens
Наш логотип и, следовательно, заставка. Идея была (и есть, и останется) такова: 1. Мы все - люди, живые, и листочки символизируют нас, живых людей. 2. Раскрытая ладошка обозначает руку дающую. 3. А полу-крыло, полу-пламя, всё вместе, обозначают творчество (огонь творчества) и крыло Пегаса…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments