Анжела Гусева (angela_karfoss) wrote,
Анжела Гусева
angela_karfoss

На счёт "Колыбельной" пришло ещё 3000 рублей. Итого (с последнего отчёта) собрано - 6321, 86 р + 50 р. = 6371, 86.

На этом я завершаю сбор (в смысле, не буду вам глаза мозолить просьбами помочь :), речь о "Колыбельной" ), потому что дальше мы с Димой уже сами. Огромное спасибо всем, кто откликнулся! :)

И вот ещё что. Чтобы деньги не уходили на проценты перевод с одного счёта на другой (с ЯК на карту, с Вебмани туда же), официально заявляю, что переводить ничего и никуда не буду, просто мы с Димой из нашего бюджета будем вкладывать живые деньги вместо электронных, а электронные будем тратить на наши нужды. Такой своеобразный обмен.
(Господи, почему мне никто не дал раньше этот совет, а? Обидно, что, пусть и немного, но ваши деньги уходили на оплату процентов. Вот тут признаю: ступила. Но уже ушедшие на это деньги я верну. Ибо нефиг, глупость должна быть наказана).

Так что отчёты о потраченных деньгах будут по количеству собранных денег, а не так, чтобы минусовать проценты. ОК?
Как обычно, всё будет с чеками и всякими подтверждениями.

Что касается "Но всё же...".
Снова начну выписывать из дневников, да, часть будет в подзамке. И - да, ТАМ очень нужна ваша поддержка, финансовая ли, моральная ли. Ну, об этом я позже напишу пост прямо в сообщество.
Tags: kar foss, Колыбельная, другие проекты, режиссер
Subscribe
promo angela_karfoss march 21, 2013 14:13 37
Buy for 50 tokens
Наш логотип и, следовательно, заставка. Идея была (и есть, и останется) такова: 1. Мы все - люди, живые, и листочки символизируют нас, живых людей. 2. Раскрытая ладошка обозначает руку дающую. 3. А полу-крыло, полу-пламя, всё вместе, обозначают творчество (огонь творчества) и крыло Пегаса…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments