Анжела Гусева (angela_karfoss) wrote,
Анжела Гусева
angela_karfoss

Господин Президент, Вы НЕ жуёте сопли!

Вот честное слово!

По ходу, я так и буду писать письма ВВП из блога...
Я тут одно обращение к на деревню, дедушке Президенту прочла... Имею что сказать, поэтому вот моё обращение к Президенту.


Владимир Владимирович, извините, что я вообще к Вам обращаюсь. И делаю это своими словами.
Вы сами прекрасно знаете, что в России уважают сильных правителей. А слабых, мягко говоря, презирают. И Вы сейчас проявляете недюжинную силу - в ситуации с Украиной.

Я рада, что Президент у нас сейчас Вы. Был бы Медведев - точно бы завязалась братоубийственная война.
Спасибо Вам за то, что не вводите наши войска.
Спасибо Вам за то, что Вы понимаете механизм работы всяких пропаганд и умеете отделять мух от котлет.
Спасибо и за то, что Вы понимаете разницу между "декларативными ритуальными фразами и дипломатическими нотами протеста" и реальной войной, реальными смертями. И спасибо Вам за то, что Вы миром лезете в дела чужого государства. Плохо, что вообще лезете, но это ясно: тут лезут все, кому не лень. Но лезете миром, а не войной.

Я бездетна, но мне важны жизни наших российских парней, которые являются чьими-то детьми. Мне важно, чтоб они жили, и важно, чтоб у них родились дети - мне в принципе в этом мире важны две вещи: мир и дети.
И муж, и творчество, и родители, но мы сейчас не о личном, а о глобальном.

Но есть одно но. Если же Вы всё равно пойдёте войной на Украину, то пошлите воевать сыновей, мужей, братьев и отцов тех женщин, которые Вас подзуживают и обвиняют в слабости и в недалёкости, и пошлите на эту войну, в первую очередь, автора вышеуказанного обращения к Вам - это было бы очень логично и справедливо, не так ли? Хотят войну - хай получают и наслаждаются.

И, пожалуйста, не обращайте внимание на тех, кто пишет подобные письма. Это они, хреновы манипуляторы, от слабости своей бесятся, они бесятся, потому что Вы оказались гораздо мудрее и сильней тявкающих трусливых псов и сук.
Ибо, если бы они так сильно хотели на войну или саму войну - давно бы там были (не секрет, что туда собирают людей, ведь так? и все знают, как туда, до войны, доехать), или давно бы своих сыночков и прочих своих родичей мужеского полу туда снарядили. Но нет, сидят себе на диване, мультики такие, и гаф-гаф в интернетах пишут. Силища такая из них так и прёт, ага.

Продолжу.

Ваши центральные телеканалы изо дня в день показывают кадры кровавых военных будней на востоке Украины. Там идёт гражданская война. Спасибо Вам за понимание очень простого и важного факта: там НЕ убивают русских, там защищают целостность страны. Судя по всему, что Вы делали в последние несколько месяцев - Вы совершенно точно это понимаете.

Вы сами знаете, что у нас, в России, сепаратизм запрещён в принципе, и за него карают, это натуральный терроризм. Спасибо за то, что вы позволяете другой стране считать точно так же, и точно так же карать сепаратистов-ополченцев-террористов.

Вряд ли Вам стОит бояться того, что Вас смоет патриотической волной, поднятой Вами присоединением Крыма: Вы не меняли вектор движения. Потому что, повторюсь, Вы очень чётко понимаете, что никакой зачистки русских нет.
А угрозы насчёт "русского бунта, бессмысленного и беспощадного", должны заставить Вас просто улыбнуться: уж у себя дома Вы наведёте порядок, Вы не раз доказывали, что это умеете.

Вот ещё один долбанный манипулятор, Владимир Владимирович. Человек тупо боится попасть по суд за свои деяния. И лихо распоряжается как Вашей ответственностью, так и жизнями людей, которых он в глаза не видел. А потом - поверьте, так и будет, потом он будет песни петь на весь мир о том, что в многочисленных смертях виновен не он, а Вы, со своими войсками, он просто хотел мира.



Вот что, Вы настолько слабый человек, что поведётесь на все эти жалкие манипуляции? Не верю.
Я с большей частью своих близких людей спорю и отстаиваю Вас как сильного человека, и без конца всем говорю, что Вы, слава Богу, не Медведев с его желанием поиграть в войнушку (не доиграл в детстве, видать), и не Рогозин (только из уважения к Вам я сейчас пишу эти фамилии с прописных букв). От всей души надеюсь, что Вы останетесь тем сильным и мудрым человеком, каким я Вас представляю.

А дальше, господин Президент, Вы не читайте. Я дальше к френдам своим обращаюсь.

Вот зарекалась не писать ничего про Украину. Не то, что зарекалась, а тормозила себя. Но, знаете, этот градус ненависти, лжи и передёргивания фактов даже меня делают несдержанной.
Если кто-то из вас не согласен со мной, причём категорически не согласен - до свидания. Таких много, я знаю по своей ленте.

Есть такие, что вот чешется им, чтоб ВВП войска ввёл - а я против войны. И против таких вот манипуляторов, которые путают хрен с пальцем, педалируют на убийстве русских вместо того, чтобы просто понять смысл действий украинской армии: защита целостности страны. Вряд ли будете готовы отдать кому-то кусок России, да?
Есть среди вас те, которые против ВВП в принципе и считают его виновником всех бед на Руси - я и тут не согласна, и вряд ли что меня сможет сдвинуть с моей точки зрения на этот счёт.

Если всё настолько плохо - расстанемся. С сожалением с моей стороны.
И да, я не лижу задницу ВВП ради денег на фильм. Он знать меня не знает. И не узнает - к нему пробраться можно только если ты член семьи или команды, а я, со своей критикой (да, иногда критикую), вряд ли туда попаду. :)) Так что эти, ставшие мне уже обычными, обвинения, сразу отметаю.

А ещё моя френдесса вчера написала пост. О мольбе за мир. К сожалению, я его не увидела вовремя, только сегодня. Но приглашаю всех, кто хочет, делать это каждый день, в полночь. И пусть у вас другие часовые пояса (зато молитва будет веером расходиться по стране и миру :)), другая религия (это даже хорошо, быстрее до Него дойдёт эта молитва, если будем со всех сторон атаковать Единого :)) - молитесь.
Если хотите, конечно.
Атеисты, просто пожелайте мир этому миру. Тоже поможет. :)
Вот пост от уважаемой malteez:
Друзья, ситуация на Украине становится все страшней. Каждый день гибнут люди, в том числе дети. Населенные пункты просто стираются с лица земли. Люди не хотят, а кто хочет, те не могут остановить кровопролитие.

Давайте все вместе обратимся к Господу с молитвой о мире на Украине, о вразумлении всех тех, от кого зависит ситуация в этом противостоянии, об упокоении погибших.

Думаю, тут не важны ни политические взгляды, ни конфессия, потому что мир - он мир для всех.
Итак, предлагаем начать совместную молитву о мире на Украине прямо сегодня, в 24 часа по Москве. Кто сможет - присоединяйтесь!
Tags: Россия, Украина, война, письмо Путину
Subscribe
promo angela_karfoss march 21, 2013 14:13 37
Buy for 50 tokens
Наш логотип и, следовательно, заставка. Идея была (и есть, и останется) такова: 1. Мы все - люди, живые, и листочки символизируют нас, живых людей. 2. Раскрытая ладошка обозначает руку дающую. 3. А полу-крыло, полу-пламя, всё вместе, обозначают творчество (огонь творчества) и крыло Пегаса…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments