Анжела Гусева (angela_karfoss) wrote,
Анжела Гусева
angela_karfoss

***

Что-то вспомнилось...
Недавно гуляли с Ликой wer_woelfin по парку. Картина такая.
Собака-мальчик преследует собаку-девочку. Девочка - дворняжка, и видно, что только-только родила. А парень хоть куда - ухоженный такой лабрадор, с дорогим ошейником, все дела. Но, судя по всему, нафиг он, крутой пацан с ошейником, ей не сдался, у ней, может, своя любовь в виде верного мужа папы щенят была. Мало ли.

И вот, значит, она от него отмахивается хвостом, подгавкивает предупредительно куда-то в воздух, убегает, а ему по фиг, не сдаётся, и справа заходит, и слева, и плевал он на хозяев, раз любовь такая пошла. Ну, думаю, вот хозяин-то обыскается, совсем у пса крышу сорвало, ничего вокруг не видит.

Девочка, уже крайне раздражённая, резко останавливается, оборачивается и рычит на пса во все свои 42 зуба. Пёс офигемши. От неожиданности тормозит всеми лапами, встал, как вкопанный. Даже жалко его стало.
И вдруг его натурально стошнило. От испуга, чи от чего? Но сам ошалел, бедняга от своего конфуза.

Прошло меньше минуты, и ничего не напоминало произошедшую здесь драму. Дама спокойно побежала по своим делам, а кобель оглянулся, бодро поднял хвост и убежал в другую сторону. Наверное, к более сговорчивым сукам.
Tags: животные, жизнь продолжается, осень, собаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments